Endodontologie
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
Ästhetische Zahnmedizin
Kurfürstendamm 64, Berlin
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
Sind Sie Dr. Frank Schreiber?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr. Schreiber war sehr kompetent und freundlich. Er hat mir alle Fragen verständlich erklären können und meine Beschwerden gelindert. Vielen Dank.
Hatte Hr Schreiber 1x als stellvertretenden Zahnarzt bei einem Problem, und neu als Stamm-Zahnarzt.
Er hat sich bei beiden Terminen sehr bemüht und gründlich untersucht. Er war vorbereitet (Akte studiert, Terminnotiz gelesen) und untersuchte sehr gründlich. Behandlung hat pünktlich ohne Wartezeit begonnen.
Soweit bin ich sehr zufrieden.
Herr Schreiber macht auf mich einen kompetent Eindruck, allerdings scheint Er mir innerhalb der persönlichen Beratung und den Anliegen der Patienten, schnell das interesse zu verlieren. Augen rollen bzw. die Augen länger geschlossen, während der Beratung, wirken zeitweise eher demnach. Um nicht falsch verstanden zu werden, ich benötige weder einen Blumenstrauß oder einen roten Teppich inklusive Blasmusik, jedoch wirkt Er immer wieder herablassend, bzw. unnahbar, könnte problematisch werden.
Dr. Schreiber ist freundlich und sehr kompetent. Er zeigt Alternativen und Behandlungen zur erfolgreichen Behebung von zahnmedizinischen Probleme auf. Trotz dieser positiven Aspekte würde ich mir wünschen, dass er noch mehr auf den Patienten achtet und die Vorgehensweise fortlaufend erklärt. Auch entsteht durch das lange Liegen mit dem Kopf nach unten Schwindel. Es wäre schön wenn man nach Behandlung noch etwas Zeit zum Sammeln und für die Nachbesprechung hätte. Termine vllt nicht so eng legen.
Ich war mit akuten Zahnschmerzen bei Dr. Schreiber. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles erklärt. Hatte den Eindruck ihm macht sein Job sehr viel Spaß und will das bestmögliche Ergebnis.
Kann ihn nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Schreiber ab?Dr. Frank Schreiber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Schreiber besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Schreiber?Dr. Frank Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 64 Berlin
Kann ich bei Dr. Frank Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Schreiber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Frank Schreiber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Schreiber?Dr. Frank Schreiber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.