Seit Jahren begleite ich meine Eltern in die Praxis.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und nett. Dr.Schönenberg ist sehr gewissenhaft. Er nimmt sich Zeit für Fragen. Im Umgang mit Menschen sehr vorbildlich. Wenn alle Ärzte so wären....
Beide sehr gründlich und gehen auf den Patienten ein.
Nach aktuen Schmerzen in der Brust nach einer nicht auskurierten Grippe
hat her Dr. Schönenberg mich, trotz ungünstiger Umstände, gewissenhaft
und gründlich untersucht!
Er ist sehr freundlich, kompetent und sorgfältig.
Den Termin, habe ich aufgrund des Notfalls, innerhalb eines Tages gehabt! TOP!!!
Habe noch nie in meinem Leben solch einen freundlichen Facharzt kennen gelernt..Auch das gesamte Praxis Team..absolut freundlich..Als Patient fühlte ich mich dort direkt gut behandelt..Und wohl..Für mich persönlich ist dies wichtig..Sonst habe ich kaum oder überhaupt kein Vertrauen. Für die langen Wartezeiten von bis zu 12 Monaten kann weder der Arzt noch Das Praxis Team etwas..Das haben andere wie die KV und auch die Politik zu verantworten ..
Ein kompetenter und ausgezeichneter Kardiologe, sehr freundlich mit viel Zeit. Man fühlt sich verstanden und wohl .
Die Kompetenz der Ärzte macht sich leider in der Wartezeit bei der Terminvergabe bemerkbar. Die Praxisräume sind sehr nett gestaltet.
Ich bin nach wie vor mit der Behandlung des. o.g. Arztes sehr zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen.
Hier stimmt eigentlich Alles!
Man wird hier freundlich empfangen - Labor & Geräte sind vielleicht nicht mehr auf dem neusten Stand, aber das Personal kann gut damit umgehen und ist kompetent geschult.
Die Ausstattung im Arztzimmer ist dagegen Top und wird bestens bedient vom Arzt.
Mit der Untersuchung und seiner Routine war ich sehr zufrieden.
Im Wartebereich lag Infomaterial in türkischer Sprache - großes Lob für das Bemühen um diese Mitbürger.
Eine Praxis wie man sie heute kaum noch findet. In allen Bereichen sehr gut. Zu empfehlen!
Dr.med. Frank Schönenberg ist ein sehr kompetenter und patientenfreundlicher Arzt. Als Patient / In fühlt man sich hier gut aufgehoben, und es wird einem Zeit gegeben. Meiner Meinung nach, ist Dr. Schönenfeld der beste Arzt den ich \"kenne\".
Die Kombination aus Fachkompetenz, positiver Ausstrahlung und lockerem Auftreten sowie dem aktiven Zuhören, machen Dr. Schönenfeld zum idealen Arzt!
(ein Kassenpatient!)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Schönenberg ab?Dr. med. Frank Schönenberg ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Schönenberg?Dr. med. Frank Schönenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elfriede-Seppi-Str. 15 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Frank Schönenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Schönenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schönenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Schönenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Schönenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schönenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Schönenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Schönenberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Schönenberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Schönenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Schönenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.