Ein guter Hausarzt, wie er im Buche steht!
Bin zum Glück selten krank, kann mich aber im Fall des Falles absolut auf ihn verlassen und fühl mich bestens betreut.
Ein guter Hausarzt, fachkompetent, freundlich und nette Helferinnen
Nach meinem Umzug von Köpenick nach Steglitz war ich das erste Mal seit längerer Zeit krank. Ich habe bei meinem grippalen Infekt bei diesem Arzt sofort einen Termin bekommen, nachdem ich bei einigen anderen Praxen in Steglitz bereits bei der Anmeldung abgewiesen wurde. Die Wartezeit war kurz: man kann ohne Termin dort aufschlagen. Wahrscheinlich hat dieser Arzt nur deswegen (noch) so wenige Patienten, weil er erst kürzlich von Kreuzberg nach Steglitz umgezogen ist.
Die Untersuchung, Befragung und Behandlungsempfehlung hinterliesen bei mir einen sehr fachkompetenten Eindruck, er hat sich Zeit für ein kurzes persönliches Gespräch genommen, was mein Vertrauen aufgebaut hat. Ich werde diesen Arzt das nächste Mal wieder aufsuchen und kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Schmidt in Behandlung. Er ist der Arzt meines absoluten Vertrauens. Er und die Arzthelferinnen sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Seine Diagnosen waren bisher stets auf den Punkt zutreffend. Ich bin sehr dankbar ihn als Hausarzt zu haben. Ich kann ihn und die Praxis sehr empfehlen.
Herr Schmidt war über 14 Jahre lang mein Hausarzt, den ich immer sehr schätzte. Er nimmt sich stets viel Zeit und behandelt respektvoll und freundlich. Leider bin ich aus Berlin weg gezogen (nach Lübeck). Ich kann Herrn Schmidt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Schmidt ist seit vielen Jahren mein Hausarzt und ich bin rundum zufrieden.
Keine langen Wartezeiten
autentischer und engagierter Arzt
Dr. Schmidt war jahrelang mein Hausarzt.
Mittlerweile ist er für mich, durch meinen Umzug leider zu weit entfernt.
Er nimmt sich immer viel Zeit für einen, ist freundlich und kompetent.
Hier brauch man keinen Termin und hat trotzdem kurze Wartezeiten.
Die Sprechstundenhilfen ebenfalls immer freundlich.
Kann ich nur empfehlen.
Praxis ohne Terminvereinbarung mit durchaus angenehmen Wartezeiten von 2-30minuten. Zur Blutentnahme gibt es Terminierung bzw. Anmeldung für bestimmte Tage in den frühen Stunden. Das ausbaubar. Die Toilette ist für alle da. Im Wartezimmer läuft hauptsächlich klassische Musik. Herr Dr. Schmidt an sich selbst ist durch aus offen, wenn der Kunde ihn zu Antworten reizt. Ansonsten wird einem doch gute Behandlung angetan.
Allerdings immer nur Fragen; wer fordert verliert des arztes Geduld schnell. Er ist nach den Informationen der \"kvberlin.de\" sehr weit aus-und fortgebildet, was auch seine z.T. technische Praxisausstattung wiederspiegelt. Direkter, telefonischer Kontakt ist möglich. Hausbesuche in Umgebung. Im groben nach meinen derzeitigen Erfahrungen durchaus empfehlenswert. Nur wer einen Doc sucht, der ihm alles verschreibt, ist hier fehl am Platz. Was ich widerum begrüße ;)
Welche Fachgebiete deckt Frank Schmidt ab?Frank Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Schmidt?Frank Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gravelottestr. 11 Berlin
Kann ich bei Frank Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Schmidt buchen?An diesem Standort hat Frank Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Frank Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg