Brölbahnstr. 11, Waldbröl
Praxis Frank Schlechtingen Zahnarzt
Ich war gestern bei dr Frank Schlechtingen ein sehr guter qualifizierter Zahnarzt, den ich vertraue dank ihn habe ich keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen ,kann ihn nur weiter empfehlen ! Danke für alles !!
Ich bin seid vielen Jahren dort Kunde. Herr Schlechtingen hat seine Praxis top durchorganisiert. Wartezeiten mit Termin sind maximal 10 Minuten. Ohne Termin mit vorheriger Absprache im Notfall auch nicht länger. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit einen ausführlich zu informieren. Arbeitet einfühlsam mit freundlichem Personal. Aus meiner Sicht ist er fachlich hervorragend. Auch wenn ich selbst privat versichert bin, er unterscheidet bei der Behandlung nach meiner Ansicht nicht. Meine Frau ist berufsbedingt (Landwirtin) pflichtversichert und wird genauso behandelt wie ich.
Im Vergleich zu anderen Zahärzten müsste es eine Note besser als 1.0 sein.
Ich hatte immer Panik beim Zahnarzt und es sind auch schon einige Sachen schiefgelaufen. Seid dem ich jetzt beim Dr. Schlechtingen bin, ist meine Angst vollkommen weg. Er geht so liebevoll mit einem um, da fühlt man sich gut aufgehoben.Endlich meinen Zahnarzt gefunden.
Bin sehr gespannt auf die weitere Behandlung
Dr. Frank Schlechtingen ist der einzige Zahnarzt, der es geschafft hat, mir in den 75 Jahren meines Lebens, die panische Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen.
Sein sehr fachkundiger, menschlicher und persönlicher Umgang, mit mir als Patient, hat meine "Zahnarztphobie" überwunden.
Außerdem bin ich der Überzeugung, dass bei ihm nicht der materielle Vorteil im Vordergrund steht, sondern die möglichst schmerzfreie Hilfe für seine Patienten.
Solange ich noch lebe wird er mein Zahnarzt bleiben.
Den Arzt kann ich nur weiter Empfehlen.. ich fühle mich da sehr gut aufgehoben..
Einfach super!
Alle vorherigen waren dagegen Kurpfuscher!
Ein ganz toller Zahnarzt! Er nimmt sich Zeit, klärt auf ( auch über Alternativen, die man machen könnte) wie und was gemacht werden muss...
Und er ist auf eine schmerzfreie Behandlung bedacht.
Und ich kann wirklich mitreden, bin leider nicht nur dort wegen einer Kontrolle...Bohren, Zahnziehen und WSR bei entzündeten Zähnen. Die Schwangerschaften haben Nebenwirkungen hinterlassen...Der Doktor gibt wirklich alles um meinen Zähnen zu helfen.
Und da ich selbst in einer Praxis mal gearbeitet habe, weiß ich zu meinem Leidwesen, schon vorher was auf mich zukommt...Aber es ist toll wenn es nicht weh getan hat!
Hatte immer Angst vorm Zahnarzt bis ich Dr. Schlechtingen kennen lernte, in der Praxis fühlt man sich wohl, das Team ist sehr nett, und Dr. Schlechtingen ein Zahnarzt vor dem Niemand Angst haben braucht, er erklärt alles und wenn man z.B. für Zahnersatz wenig Geld hat schlägt er einem auch günstige Alternativen vor ... einfach nur toll !!!
Ich fühle mich in dieser Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben. Dr Schlechtingen nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt genau. Die Praxis ist Top organisiert; habe nie länger als 10 min gewartet. Ich bin seit 4 Jahren dort Kundin und bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Frank Schlechtingen ab?Frank Schlechtingen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Schlechtingen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Schlechtingen?Frank Schlechtingen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brölbahnstr. 11 Waldbröl
Kann ich bei Frank Schlechtingen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Schlechtingen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Schlechtingen buchen?An diesem Standort hat Frank Schlechtingen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Schlechtingen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Schlechtingen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Schlechtingen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Schlechtingen?Folgende Versicherungen werden von Frank Schlechtingen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.