- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Frank Schimansky?
Vernetzt hervorragend Erkenntnisse aus der Kinesiologie, Naturheilverfahren und der Schulmedizin. Hat großes Interesse an biochemischen Fragestellungen und ist somit auch ein herausragend guter Diagnostiker. Zu bemängeln ist mitunter seine Schnoddrigkeit, besonders gegenüber weiblichen Patienten. Ansonsten 100 % Weiterempfehlung
Dr. Schimansky hat an mich geglaubt wo viele andere Ärzte mich schon aufgegeben haben! Er hat mir in der schwersten Zeit meines Lebens zur Seite gestanden und an mich geglaubt! In dieser Zeit und darüber hinaus ist er einer der wichtigsten und bedeutensten Menschen für mich geworden! Ohne ihn wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin!
Für mich ist er ohne Übertreibung mein
Lebensretter gewesen!
Wenn er nicht gewesen wäre, wäre ich nicht mehr! Danke für alles!
Ich bin einfach begeistert von Dr. Schimansky. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und verfügt über ein weit gefächertes medizinisches und naturheilkundliches Fachwissen, arbeitet dementsprechend ganzheitlich am Menschen. Er hat mir sehr geholfen und ich kann ich mit bestem Gewissen empfehlen. Freundlich und kompetent, aber auch ehrlich.
Nimmt sich viel Zeit und testet mit viel wertvoller Intuition! Ist sehr engagiert.
Dieser Arzt gibt sich wirklich Mühe bei Diagnose und Betreuung der Patienten. Sagt allerdings auch offen und ehrlich, was er denkt. Er kann aufgrund umfangreicher Fort- und Weiterbildungen auf ein umfangreiches Behandlungsspektrum konservativer und alternativer Methoden zurückgreifen.
Meine Diagnose kannte ich schon. Mir ging es nur um die genaue Einstellung der Medikamente bzw.
Einnahme zusätzlicher Präparate. Ich schilderte meine Beschwerden. Der Arzt nahm diese gar nicht richtig ernst und ihm fielen viele Krankheiten ein, die ich haben könnte, aber bei meinem eigentlichen Problem wurde mir nicht geholfen. Die Ausdrucksweise fand ich teilweise etwas beleidigend und für einen Privatarzt nicht angemessen. Ich war total enttäuscht.
Die Arzthelferinnen sind sehr nett und die Praxisausstattung ist auch ok.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Schimansky ab?Dr. med. Frank Schimansky ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Schimansky?Dr. med. Frank Schimansky empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 73 Eystrup
Kann ich bei Dr. med. Frank Schimansky Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Schimansky keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schimansky buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Schimansky noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Schimansky direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schimansky wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Schimansky, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Schimansky?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Schimansky akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.