- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Dr. med. Frank Scheerer?
Herr Dr. Scheerer war super freundlich und hat die Behandlung vorsichtig und so angenehm wie möglich für mich gemacht. Ein toller Arzt. Die Darmspiegelung wurde auf meinen Wunsch ohne Narkose gemacht. Immer wieder wurde ich während der Behandlung gefragt ob alles in Ordnung ist, auch super nette Krankenpflegerinnen. Während der Behandlung hatte ich eine Op Hose an und war auch Zugedeckt. Mir wurde auch gleich ein höheres Kissen geholt. Vielen Dank
Während ich behandelt wurde, ist der Arzt ans Telefon gegangen und hat minutenlang Telefoniert und ich lag halb nackt auf der Liege und fröstelte vor mich hin.
Aufgeklärt wurde ich auch nicht besonders. Die Kommunikation zum Patienten ist total schlecht.
Als Patient hatte ich keine Entscheidung darüber ob ICH den nächsten Behandlungsschritt auch so weiterführen möchte oder nicht.
Es wurde über meinen Kopf hinweg entschieden ohne einmal zu Fragen.
Da sind wir wieder bei der fehlenden Kommunikation mit dem Patienten...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Scheerer ab?Dr. med. Frank Scheerer ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Scheerer?Dr. med. Frank Scheerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonsöder Allee 20 Eggenfelden
Kann ich bei Dr. med. Frank Scheerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Scheerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Scheerer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Scheerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Scheerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Scheerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Scheerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Scheerer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Scheerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Scheerer?Dr. med. Frank Scheerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Scheerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.