- Kieferorthopädie
Robert-Koch-Str. 35, Forst
Kieferorthopädie (Beratung)
Robert-Koch-Str. 35, Forst
Praxis Dr.med.dent. Frank Schau Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich bin super zufrieden mit der Praxis und auch mit dem Team. Mir wurde immer erklärt was gemacht wird was die nächsten Schritte in der Behandlung sind. Jeder der eine Kieferorthopädischebehandlung brauch sollte sich für diese Praxis entscheiden.
Tolles Team, tolle Arbeit
Wir sind eigentlich bei einem anderen Kieferorthopäden in Behandlung, haben aber aufgrund eines gelösten Bracket sofort einen Notfalltermin erhalten und waren sehr angetan von der Praxis. Arzt und Schwester mega freundlich. Das Bracket konnte sofort wieder fixiert werden. Wir waren vorher in einer anderen Praxis, da konnte man uns leider nicht helfen. Meine Tochter war sehr angetan, sie ist sonst eher etwas ängstlich.Danke schön für die tolle Behandlung.
So im ganzen kein schlechter Artzt. Er ist aber sehr unfreundlich zu den Patieten. Wenn er Frust hat lässt er es an einem aus. Schlechte Qualität von der Zahnstange.
Immer freundlich und kompetent. Schnelle Behandlung wenn Probleme sind . Sind sehr zufrieden mir ihm .
Nach Jahren endlich den Arzt gefunden der mir helfen konnte. Hier stimmt das Verhältnis Schulmedizin und Alternative. Ein Arzt der wirklich noch Arzt ist und diesen Beruf lebt und liebt, das merkt man sofort. Mit gutem Gewissen würde ich diesen Arzt meiner besten Freundin empfehlen.
unfreundlich und patzig gegenüber Schwangeren und Behinderten
Dr. Schau ist in meinen Augen ein Arzt, der sich die Probleme der Patienten annimmt und vor allen auch auf ihre Wünsche und Vorstellungen eingeht. Ein besonderen Pluspunkt gebe ich für die Behandlungsgespräche. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Schau ab?Dr. med. dent. Frank Schau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Schau besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Schau?Dr. med. dent. Frank Schau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 35 Forst
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Schau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Schau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Schau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Schau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Schau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Schau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Schau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Schau gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Schau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Schau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Schau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.