Sind Sie Dr. med. dent. Frank Scharff?
Ich bin ganz begeistert von Dr. Scharff sowie von seinem Personal. So vorkommen und sehr freundlich, hilfsbereit und fast keine Wartezeit.
Dr. Scharff hat sich viel Zeit genommen und mit mir alle mögliche Behandlungen durchgegangen. Basierend auf unserem Gespräch konnte ich letztendlich eine fundierte Entscheidung treffen und abwägen, wie meine Zahnlücke schließen werden sollte. Das Alternativangebot ist sehr fair und weit unter dem Angebot von einem anderen Zahnarzt.
Immer wieder gern.
Zügig, freundlich und die "professionelle Zahnreinigung" war wirklich professionell. Gerne jeden morgen wieder ! Die neue Füllung ging schnell und gut...
Da kann man(n) angstfrei sein.
Seitdem ich hier behandelt werde, Füllungen, Kronen, Prophylaxe, bin ich sehr zufrieden. Hochwertige Arbeit und nette Atmosphäre. Top Praxis in Gummersbach!
etwas schwierig, einen Termin zu erhalten, ich weiß nicht, was mein Vorgänger bei der Bewertung für Möglichkeiten hatte, zur gleichen Zeit hatte ich Probleme, obwohl ich zu allen Tageszeiten kann! Die Behandlung geht schnell, die meisten Dinge erl. Angestellte. Die Kronen die er mir gemacht hat, waren prima, im Gegensatz zu anderen Zahnärzten.... Rezeption super freundlich und hilfsbereit!!!
Zügige Terminvergabe - kompetente Behandlung ohne lange Wartezeit mit freundlichen Helferinnen. Behandlungsschritte werden visualisiert und verständlich erklärt; die Betäubung lässt nach, wie vorhergesagt...
Da geht man angstfrei auch nochmal wieder hin, wenn es denn sein muss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Scharff ab?Dr. med. dent. Frank Scharff ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Scharff?Dr. med. dent. Frank Scharff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Rathausstr. 2-4 Gummersbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Scharff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Scharff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Scharff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Scharff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Scharff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Scharff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Scharff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Scharff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Scharff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Scharff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Scharff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.