Frank Schäfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer Andere

Als mein ehemaliger Zahnarzt in eine andere Stadt verzog, landete ich bei jemand von nebenan.
Mein Zahnproblem wurde notversorgt, als nächster Schritt sollte ein Backenzahn mit Amalgam gefüllt werden und ein weiterer Zahn gezogen werden. Ich hatte Angst.
Eine Kollegin gab mir dann den Tipp für die Zahnarzt Praxis Simone und Frank Schäfer.
So landete ich in einer völlig anderen Behandlungskategorie:
Es wird alles erklärt (per Spiegel) was in meinem Gebiss sinnvoll ist oder nicht. Ich kann jede Frage stellen. Es folgte eine Zeit, die sehr aufwendig war. (ohne Amalgam)
Seitdem bin ich über 20 Jahre glücklich, dort gelandet zu sein. Vor einer Woche ist mir der Satz aus dem „Gebissmund“ gefallen: „Ich will nie wieder zu einem anderen Zahnarzt“

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Im Vergleich zu anderen Ärzten ist es toll, dass man innerhalb von 5 Minuten mit Terminvereinbarung rankommt. Es lohnt sich überhaupt nicht eine Zeitschrift in die Hand zu nehmen. Ich bin schon seit fast über 15 Jahren Patientin von Herrn Schäfer. Das allein spricht wohl schon deutlich für meine Zufriedenheit. Ich kann die Praxis wirklich jedem empfehlen!

Super Zahnarzt inkl. Team • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und werde wohl nie mehr woanders hin gehen.

Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Perfekt organisierte Praxis mit nettem Team. Herr Dr. Schäfer ist ausgesprochen freundlich, kompetent und arbeitet stets sorgfältig. Nach vielen Jahren mit überflüssigen Behandlungen in anderen Praxen bin ich froh, dass mir diese tolle Praxis empfohlen wurde. Ich habe nie das Gefühl, etwas " angedreht" zu bekommen, das Wohl des Patienten steht wirklich im Mittelpunkt. Dazu alles in angenehmer Atmosphäre und mit Humor. Herzlichen Dank!

Kompetent, sympathisch, top- organisiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Ich bin jeztzt schon seit vielen Jahren bei Herrn Schäfer in Behandlung und bin immer wieder fasziniert wie gut diese Praxis organisiert ist. Ob ich mit oder ohne Termin komme, ich warte nie länger als 10 Minuten. Durch die Doppelpraxis mit seiner - genauso kompetenten - Frau Simone sind die Öffnungszeiten optimal, so dass ich auch vor der Arbeit bei Problemen schnell vorbeigehen kann und immer jemanden antreffe und mir immer geholfen werden konnte. Es werden immer verschieden kostenintensive Behandlungsmöglichkeiten besprochen, man wird nie zu etwas gezwungen, die eigenen Befindlichkeiten werden sehr berücksichtigt. Das gesamte Personal in dieser Praxis ist super freundlich und sehr fähig. Es ist eine sehr tolle Atmosphäre zwischen allen. Danke, dass es euch gibt.

Ich bin immer wieder begeistert! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Herr Schäfer ist der erste Zahnarzt dem ich mich voll anvertraue.

Er ist stets freundlich und gut gelaunt. Durch seine ehrliche und authentische Art, schafft er es mich zu motivieren, dass wir in unserem Behandlungsplan sehr gut voranschreiten!

In seiner Arbeit empfinde ich Herr'n Schäfer als sehr genau und präzise. Er ist konzentriert und stets bemüht eine einwandfreie Zahnbehandlung durchzuführen.
sehr ausführlich über mögliche Zusatzkosten auf.

Der Beste • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Ich bin vor ca. einem Jahr das erste mal bei Dr. Schäfer in der Praxis gewesen auf Empfehlung eines Freundes. Davor Ware ich ca. 3 Jahre vor Angst nicht mehr beim Zahnarzt, meine Angst wurde mir dort komplett genommen durch Einfühlungsvermögen und perfekter Aufklärung fühlte ich mich das erste mal richtig wohl beim Zahnarzt.

Ein wirklich sehr guter Zahnarzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Seit ich bei Dr. Frank Schäfer in Behandlung bin, bleiben mir alptraumhafte Erfahrungen erspart, wie ich sie vorher in anderen Praxen machen musste. Man bekommt hier schnell einen Termin und muss nie lange im Wartezimmer herumsitzen. Ich wurde von Herrn Schäfer bisher immer freundlich und kompetent beraten und behandelt. Schon am Empfang wird man stets mit einem Lächeln empfangen, die Räumlichkeiten sind hell, sauber und ansprechend gestaltet.

Der Zahnarzt meines Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Ich bin seit Jahren Stammkunde, obwohl ich früher große Angst vorm Zahnarzt hatte.
Herr Schäfer ist sehr zugewandt und fürsorglich, und ein sehr genauer und gründlicher, dabei aber immer vorsichtiger Zahnarzt.
Das Praxisteam ist ebenfalls immer freundlich und fürsorglich, die Einrichtung neu und sehr ansprechend.

Toller Doc, nettes Team, einfach empfehlenswert. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Zahnärztliche Gem.Praxis Simone Schäfer und Frank Schäfer

Ich war immer ein Angstpatient bis ich Herrn Dr. Schäfer über eine Mitarbeiterin kennen lernte.
Bei Herrn Dr. Schäfer erfuht ich das erste Mal eine schmerzfreie Behandlung die wohl auf seiner speziellen Art der örtlichen Betäubung beruht bei der er um den Zahn herum spritzt - und nicht einfach nur in die Backe.
Das ist zwar erstmal etwas unangenehmer dafür ist die Behandlung dann schmerzfrei und die betäubte Backe fällt aus.

Menschlich ist Herr Dr. Schäfer der mit Abstand sympathischste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe und er nimmt kein Blatt vor den Mund, wenn eine Behandlung bei einem anderen Arzt nicht fachgerecht ausgeführt wurde, was bei mir kürzlich der Fall war (problematische Wurzelbehandlung).

Ich kann mir keinen besseren Zahnarzt vorstellen, auch die Praxiseinrichtung (digitale Röntgen, neue Stühle etc.) passt. Wenn jetzt noch Lachgas oder Dämmerschlafnarkose dazu kommen würde wäre ich bei diesem Zahnarzt rund herum glücklich.

1A Zahnarzt - gerade für Angstpatienten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert