- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Frank Schädel?
Herr Dr. Schädel ist ein sehr engagierter, kompetenter und insbesondere auch empathischer Arzt, der sich die nötige Zeit für seine Patienten nimmt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und um die Sorgen der Patienten bemüht - auch in Phasen hoher Auslastung. Wir können die Hausarztpraxis nur empfehlen. Weiter so!
Herr Dr. Schädel ist aus gutem Grund bereits seit ca. 10 Jahren mein Hausarzt.
Mich begeistert gerade in der heutigen Zeit, dass ich nicht einfach, wie ich es bei vielen Fachärzten erlebt habe, schnell "durchgeschleust" werde. Herr Dr. Schädel nimmt sich die erforderliche Zeit und ich darf mich als Mensch und nicht nur als Krankheit ;-) wahrgenommen fühlen. Dieses macht ihn als Lotsen im Gesundheitssystem für mich sehr sympathisch.
Dafür herzlichen Dank.
Ich und meine Familie waren jahrelang bei ihm. Aber in letzter Zeit kamen wir kaum noch bei ihm dran. Das macht bei chronischen Geschichten eine zielgerichtete Behandlung schwierig.
Wenn man aber zu ihm kam, hat er uns gut und gerne einfach krank geschrieben und die Symptome auf die psyche geschoben, ohne nach der Wurzel zu schauen. Das Ergebnis? Mein Vater wäre fast dran gestorben, weil er seine Herzfehler runter gespielt hat. Zum Glück konnte ihm trotzdem geholfen werden
Aufgrund eines Notfalles brauchten wir einen Termin am Abend. Da würde uns gesagt dass ab 17:00 nur noch Privatpatienten von Dr. Schädel behandelt würden, auch keine Notfälle! Eine Unverschämtheit - wenn es um die Gesundheit geht sollte es keine Zweiklassen Gesellschaft geben!Ein absolutes NoGo
freundliches Team, etwas zu enge Praxisräume, die Ärzte nehmen sich Zeit für die Patienten,
Bin sehr zufrieden überweist zügig und doktert nicht lange herum.
Sehr guter Arzt dem ich Glaube das er sein Beruf aus Leidenschaft macht. Und das trotz immer schlechterm Umfeld der Politik/Gesundheitswesen.
Nimmt sich Zeit, sucht nach Ursachen und bekämpft nicht nur plump nach 2- Minutendiagnose Symtome mit Salben, Tabletten ect.
nimmt sich Zeit für Patienten, freundlich, erklärt alles.
selbst ohne termin habe ich nichtmal 10 min gewartet ich hatte probleme mit dem knie er hat mich untersucht und mir erklärt das eine spezifische behandlung erforderlich ist und mir direkt fachärzte empfohlen die auch die nötige ausstattung da haben das mir unnötige wege erspart bleiben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Schädel ab?Dr. med. Frank Schädel ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Schädel?Dr. med. Frank Schädel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stoddartstr. 19 Detmold
Kann ich bei Dr. med. Frank Schädel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Schädel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schädel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Schädel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Schädel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Schädel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Schädel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Schädel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Schädel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Schädel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Schädel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn