Sind Sie Frank Sauerteig?
Aufgrund sehr starker Schmerzen im Knie wurde es geröntgt.
Die Aufnahmen waren laut Herrn Sauerteig ohne Befund. Er ging aufgrund meines Alters von einer Arthrose aus.
Auf meinen Hinweis, die Ursache der Schmerzen doch mittels MRT zu klären, versuchte er wiederholt, mir dies auszureden. Sein Argument: das bringt Ihnen gar nichts, bei Arthrose kann man sowieso nichts machen.
Anschließender MRT-Befund in einer Praxis für Radiologie: Innenmeniskus angerissen, keine nennenswerte Arthrose !
Habe eklatante Fehleinschätzung der MRT-Bilder erlebt. Ich hatte einen Gehirntumor, der um sich herum eine Zyste gebildet hat. Es wurde die Zyste erkannt, in der Klinik hat man aufgrund der hier gemachten MRT-Bilder erst den Tumor darin erkannt.
Welche Fachgebiete deckt Frank Sauerteig ab?Frank Sauerteig ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Sauerteig?Frank Sauerteig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wohlandstr. 30 Engelskirchen
Kann ich bei Frank Sauerteig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Sauerteig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Sauerteig buchen?An diesem Standort hat Frank Sauerteig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Sauerteig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Sauerteig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Sauerteig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Sauerteig?Frank Sauerteig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Frank Sauerteig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.