Sind Sie Dr. med. Frank Russell?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen

Hallo,
hatte einen Termin über Xxxxx vereinbart.
War 5 min vor Termin bei der Praxis und wollte mich Anmelden. Das war aber leider nicht möglich, da bereits einige Patienten vor der Praxis auf den Gehweg und weitere Patienten im Vorraum der Praxis warteten. Zur Anmeldung zu gelangen war nur unter Anfeindungen anderer wartenden Patienten " ich würde mich vordrängen" möglich. Dieses Problem habe ich bei den Damen an der Anmeldung vorgetragen und die Info erhalten, die anderen Patienten hätten Recht. Auf meine Nachfrage wie das funktionieren soll, wurde ich auf einen Zeitungsausschnitt auf der Rezeption aufmerkam gemacht, mit der Bitte diesen zu lesen und bekam keine Antwort. Meine Kritik nahmen die Damen nun persönlich und ich entschied mich dazu die Praxis wieder zu verlassen und auf meinen Termin zu verzichten, da ich mich nicht vordrängen wollte und auch nicht so lange auf der Strasse warten wollte.

Konnte nach 5 Jahren Behandlung nicht feststellen , dass ich ein Lungenemphysem habe .
Trotz Beschreibung der Symptome .
Im Internet könnte mittels der Beschwerden nachgelesen werden, welche Krankheit in Betracht kommt .

Ich kann diesen Arzt nicht weiter empfehlen. Der hat mich zweimal gesehen. Einmal und nie wieder. Lungenfunktionstest wurde gemacht ansonsten keine weitere Untersuchung. Sehr oberflächlich. War den Tränen nah.

Ein Arzt mit wirklich hohem Fachwissen. Hat mich über meine Erkrankung gut aufgeklärt und mir entsprechende Medikamente verschrieben.

Ich bin seit über 12 Monaten bei diesem Lungenfacharzt und hatte auch bisher genügend Termine, um diesen Arzt bewerten zu können.
Ich leide an schwerem Asthma bronchiale und bin bei Dr. Rusell in „Behandlung“. Zwar werde ich bei jedem Besuch gefragt, ob mir Veränderungen auffallen, jedoch wird mir direkt patzig geantwortet und mir wird der Mut genommen, ihm Therapieansätze zu nennen, da es bei ihm sowieso erfolglos wäre. Erfolglos ist leider auch die Therapie. In 12 Monaten keine Besserung.

Der erste Arzt der die Ursache meines Hustens gefunden hat und beheben konnte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Russell ab?Dr. med. Frank Russell ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Russell?Dr. med. Frank Russell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Delft 32 Emden
Kann ich bei Dr. med. Frank Russell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Russell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Russell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Russell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Russell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Russell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Russell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Russell gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Russell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Russell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Russell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.