Dipl.-Med.
Palliativmediziner
Neuruppin 1 Adresse
An der Seepromenade 20-21, Neuruppin
Top 10Juni 2022
Die beste Praxis die ich kennen gelernt habe mit über 50 Jahre!
Freundlich, super Organisation und einen Arzt, der fachlich und Menschlich empfehlenswert ist.
Bin seit 2016 beim Herrn Rudolf und war immer mit ihm und sein ganzes Team sehr sehr zufrieden. Danke das Ihr so toll seid
Der Umgang mit den Patienten ist korrekt und zufriedenstellend.
Er nimmt sich meiner Meinung viel Zeit, ich kann auch viele Bewertungen nicht verstehen. Menschlich verstehe ich mich mit ihm super, wir haben sehr viel geredet als es familiär nicht gut bei mir lief. Er schreibt auch krank, wenn man sagt man braucht eine Auszeit, erkennt aber auch wenn man es ausnutzt. Er schickt jemanden nur zu fachärzten die er kennt und von denen er überzeugt ist. Er handelt schnell und nimmt alles Ernst.
Ich verstehe die schlechten Bewertungen teilweise überhaupt nicht.
Wollte mich mit einem Bandscheibenvorfall in den Halswirbeln nach 2 Wochen Krankschreibung wieder arbeiten schicken!
... Habe ja genug zeit in den beiden wochen mir einen neuen job zu suchen, weitere Krankschreibungen von ihm bekomme ich nicht ... seine aussage!
Als dipl. Mediziner völlig inkompetent, unfreundlich und überheblich (meiner Meinung nach)!
Nachdem ich Herrn Rudolph am Ende meiner Kräfte aufsuchte da ich psychisch und körperlich am Ende war(Tage lang nichts gegessen nicht geschlafen, nerven lagen blank), gab er nur ein paar herablassende Spruch zum besten wie "Seh ich aus wie ein beziehungstherapeurt?" Kurz nach dieser Abfuhr meines "Hausarztes" versuchte ich mein Leben zu beenden. Hilfe bekam ich im Krankenhaus. Diagnose dort, borderline und Depression. Er ist kein Psychologe muss als Arzt aber solche akuten Zeichen ernstnehmen!
Frank Rudolph ist seit 2002 mein Hausarzt. Er koordiniert die Behandlung sehr gut mit den Fachärzten, nimmt sich immer Zeit. Ich fühle mich gut aufgehoben. Das Schwestenteam ist supernett und managt alles weitere, und das ist nicht wenig.
als ich einen neuen artzt konsultieren wollte,dachte ich das ich beim arbeitsamt bin.zunächst machte die praxis einen super eindruck auf mich,doch das war dann ein reinfall,da es gleich zu einer befragung wurde.zuerst hieß es das ich mit meinen attest (bandscheibenverschleiß)auch noch eine andere umschulung machen solle.ich antwortete das ich soetwas nicht finanziert bekomme und daher mit gemeinnützigen tätigkeiten vorlieb nehme.dann hieß es ich solle doch hier wegziehen um EWENTUELL dort eher nen job zu bekommen(habe geantwort das ich nicht nochmal alles hinschmeißen möchte,da ich damit schlechte erfahrungen machte,)dann hieß es das ich mit mein krankheitsbild nicht zu seiner praxis passe..hallo!! soviel zur freien artztwahl..das war früher doch nicht so krass,,bin etwas entäuscht!!
Gut aufgehoben, nach jedem Besuch setzte immer die Heilung ein. Ziel erreicht.
er half mir mit Gesprächen über den Tot neiner Mutter hinweg zu kommen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Frank Rudolph ab?Dipl.-Med. Frank Rudolph ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Frank Rudolph?Dipl.-Med. Frank Rudolph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Seepromenade 20-21 Neuruppin
Kann ich bei Dipl.-Med. Frank Rudolph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Frank Rudolph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Rudolph buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Frank Rudolph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Frank Rudolph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Frank Rudolph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Frank Rudolph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Frank Rudolph gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Frank Rudolph gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Frank Rudolph?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Frank Rudolph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Oranienburg