Hauptstr. 161, Mannheim
Frank Rudolf Blasius u. Claudia Helmstetter-Blasius
Ich bin sind seit 2006 Patientin von Herrn Dr. Blasius, obwohl wir schon seit über 10 Jahren nicht mehr in Mannheim wohnen. Mein Mann ist bei seiner Frau. Wir sind beide absolut super zufrieden mit der Arbeit, der Atmosphäre in der Praxis und der Professionalität der beiden. Sie sind so gut, dass wir die 60 Minuten Anfahrt dafür gerne in Kauf nehmen und auch unsere beiden Söhne fühlen sich dort sehr gut aufgehoben.
Ich hatte schon mehrere größere Projekte, die Herr Dr. Blasius mit absoluter Bravur, vollster Transparenz und großem Einfühlungsvermögen durchgeführt hat.
Da ich eine Zusatzversicherung für meine Zähne habe, muss ich regelmäßig in eine andere Zahnarztpraxis und bekomme dort immer gesagt, wie toll die Arbeiten von Herrn Dr. Blasius gelungen sind.
Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und kompetent. Für uns die beste Zahnarztpraxis, die wir uns vorstellen können.
Ich habe in einer modernen Praxis die bestmögliche Behandlung erfahren. Die Schritt für Schritt Behandlung hat mir geholfen anfängliche Ängste zu überwinden.
Sehr freundlich und persönlich, nehmen sich Zeit und behandeln kompetent! Praxisteam sehr zuvorkommend, Einrichtung hell und freundlich, war sehr zufrieden!
Man wird von einem sehr freundlichen Team empfangen. Für Beratung und Anamnese wird sich viel Zeit genommen. Es wird nicht einfach drauf losgebohrt sondern sorgfältig abgewägt was erforderlich und zielführend ist. Auch die Behandlung selbst wird feinfühlig durchgeführt. Ich kann diese Praxis bedenkenlos weiterempfehlen!
Ich fühle mich bei der Behandlung sehr wohl. Herr Blasius geht auf alle Fragen ein und erklärt vor der Behandlung alle Schritte. Auch während der Behandlung wird man über das Geschehen informiert. Herr Blasius nimmt sich für den Patienten genügend Zeit; ein Arzt wie man ihn sich wünschen kann.
Herr Dr. Blasius ist seit Jahren mein Zahnarzt und ich bin sowohl für Routine- Kontrollen als auch zuletzt für eine größere Behandlung sehr gerne bei Ihm.
Er nimmt sich sehr viel Zeit um die Diagnose und die Behandlung anschaulich und leicht verständlich zu erklären. Dabei hat er mir bei kostenintensiven Behandlungen stets verschiedene Alternativen aufgezeigt und mich im Vorfeld ausführlich über die Behandlungskosten informiert, sodass ich das Gefühl hatte, selbst entscheiden zu können.
Die Qualität der medizinischen Maßnahmen war, soweit ich dass als Laie beurteilen kann, stets sehr gut und ich hatte nach der Behandlung jeweils eine deutliche Verbesserung meines Zahn- Zustandes.
Vor allem aber gewinnt Herr Dr. Blasius durch seine freundliche und einfühlsame Art, sodass man sich bei Ihm sehr gut aufgehoben fühlt.
Die Praxis ist modern eingerichtet und man merkt, dass sich Herr Dr. Blasius (zusammen mit seiner Frau, Dr. Helmstetter- Blasius) viel Mühe gibt, dem Patienten eine angenehme und stressfreie Behandlung zu ermöglichen.
Zuletzt kann man auch sagen, dass Herr Dr. Blasius sehr freundlich und motivierend mit seinen Mitarbeitern und Auszubildenden spricht, was mir als Patient die Behandlung immer sehr angenehm gemacht hat.
Dr. Blasius erstellte Photos, anhand dieser er die Diangose stellte, ganz viele Zähne hätten neue und älteren Karies, für ihn unverständlich, dass die Kollegen immer sagten, ich hätte gut gepflegte und gesunde Zähne. Ich ließ von ihm drei Zähne behandeln, die Sätze wurden immer höher (bis 7,85) für sehr kleine Zementfüllungen. Als ich den Zahnarzt wechselte, musste ich mehrfach und unnötig nervaufreibend um vollständige Unterlagen bitten, und es stellte sich heraus, dass ich keinen einzigen Kariesbefund hatte, fundierte Bissflügelaufnahmen bewiesen dies! Zudem hat Dr. Blasius ein Röntgenbild erstellt und abgerechnet, auf dem kein Kollege etwas erkennen kann, so schlecht ist es. Ich habe somit viel Geld für nicht nur unnötigende, sondern auch den Zahn abtragende Kariesbehandlungen bezahlt. Ganz zu schweigen davon, was das psysisch mit einem macht, solch eine Diagnose und die vielen Termine und das mehrfache Betteln um lesbare und vollständige (einem zustehende, da ja bezahlte) Unterlagen!
In allen Zahnärztlichen angelegenheiten.Sehr gute Ausstattung Praxis auf dem neusten Stand.
Die Praxis Dr. Frank Blasius (auch Dr. Claudia Helmstetter-Blasius) ist seit 2005 mein Zahnarzt. Während dieser Zeit habe ich mich bei ihm immer gut aufgehoben und beraten gefühlt. Hier wird sich viel Zeit für den Patienten genommen ohne bei Terminbehandlungen zu lange warten zu müssen. Dem Patienten wird gut erklärt, was gemacht wird. Wo andere Zahnärzte immer zuerst auf den eigenen Profit schauen, wird in der Praxis Dr. Blasius zunächst geschaut, ob man ohne eine sofortige Behandlung (z.B. Bohren) zu dem gewünschten Ergebnis kommt. Ich kann diese Praxis jederzeit und guten Gewissens weiterempfehlen!
Immer kompetent. Auch im Notfall immer freundlich und zeitnehmend. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, die Praxis nimmt sich auch zeit wenn man nur zum Notfall kommt!!! Macht weiter so gute Arbeit!!!
Welche Fachgebiete deckt Frank Rudolf Blasius ab?Frank Rudolf Blasius ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Rudolf Blasius besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Rudolf Blasius?Frank Rudolf Blasius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 161 Mannheim
Kann ich bei Frank Rudolf Blasius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Rudolf Blasius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Rudolf Blasius buchen?An diesem Standort hat Frank Rudolf Blasius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Rudolf Blasius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Rudolf Blasius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Rudolf Blasius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Rudolf Blasius gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Rudolf Blasius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Rudolf Blasius?Folgende Versicherungen werden von Frank Rudolf Blasius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.