Ich wurde zum 2. mal am spinalkanal operiert, hatte nach der 1.Op eine nachblutung und wochenlang schmerzen. Jetzt wurde noch ein entzündeter Nerv entdeckt und freigelegt.
Ich bin dankbar, dass Dr. Rommel meine Schmerzen ernst genommen hat. Ob die Op auf Dauer hilft, das muss sich noch herausstellen, auch an frau Xxxxx ein danke schön.
Dr. Rommel ist ein super Arzt nimmt sich Zeit . Nach Operation super Betreuung jeden Tag zur Visite auch am Wochenende . Schmerzen sind erträglich nach Operation. Dr. Rommel war das beste was mir passieren konnte. Sehr zu empfehlen
Klare Aussagen,gute Aufklärung,strukturierte Behandlung inklusive gute Postoperative Behandlung,Reha Antrag direkt nach OP.Nicht zu vergessen Frau Xxxxx, die Frau die immer freundlich Patienten betreut und eine gute Seele ist.
Ich kam mit schlimmen Schmerzen zu Dr.Rommel in die Praxis. Die Diagnose lautete Bandscheibenvorfälle in der Halswirbelsäule. Da ich schon Lähmungen im Arm hatte, war eine Operation notwendig.Ich hatte solche Angst vor dieser OP aber bei Dr Rommel war ich in den besten Händen. Er hat mir meine Angst genommen. Auch nach der OP war er jeden Tag da und hat geschaut wie es mir geht. Ich kann ihn nur empfehlen, ein toller Arzt!!!
Dr. Rommel wirkt sehr kompetent, gibt kurze, klare Anweisungen, kommt auf den Punkt u. macht aus dem Besuch kein "Plauderstündchen".
Die Wartezeit trotz Termin war mit fast 1 Stunde etwas lange, aber der Mann ist schließlich kein Beamter, der nach der Uhr gehen kann, sondern Prioritäten setzen muss. Auch die Mitarbeiterin am Empfang ist sehr freundlich.
Nach der Bandscheiben Op konnte ich schnell wieder nach Hause.Im K.- haus noch Termin für Reha ausgemacht,sehr schöne Narbe ohne Komplikationen.
Leider gleiche Stelle wieder Bandsch.vorfall.
Hat mir die Angst vor Versteifung genommen.
Bin super zufrieden!!! Danke
dr. rommel hat bei dem gespräch in seiner praxis ausführlich meinen befund erläutert; alle fragen meinerseits wurden beantwortet und das ohne ein anzeichen von ungeduld.
es blieb nichts unbeantwortet, er ging sehr ausführlich auf meine etwas spezielle situation ein.
Sehr kompetender freundlich, direkter Arzt, sehr empfehlenswert.
Termin relativ zügig, Empfang sehr freundlich.
Einziger negativer Punkt die Stühle im Wartebereich der Praxis
sind nicht so gut für Rückengeschädigte wenn man warten muss.
Ansonsten nur Positives.
hervorragendes Vorgespräch, klar, kurz, deutlich und verständlich. Die OP-Maßnahmen wurden ausführlich erklärt. Nach der OP sehr gute Betreuung durch den Arzt, insgesamt eine sehr freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre
Bandscheibenvorfall OP Konnte unmittelbar nach OP wieder gehen. Schmerzen nur bei OP Wunde.
Klare Diagnose, klarer Plan. So stellt man sich seinen Arzt vor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Rommel ab?Dr. med. Frank Rommel ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Rommel?Dr. med. Frank Rommel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bodelschwinghstr. 10/3 Schwetzingen
- Hilgardstr. 30 Speyer
- Bodelschwinghstr. 10 Schwetzingen
- Röntgenstr. 1 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Frank Rommel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Rommel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Rommel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Rommel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Rommel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Rommel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Rommel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Rommel gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Rommel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Rommel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Rommel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.