Fachlich ein super Arzt (wenn er dann mal da ist). Seine Freizeit ist ihm wichtiger als seine Sprechzeiten.
Als Vertretungsarzt ein absolutes No go! Als Mein Vater (77) hohes Fieber und sein Hausarzt Urlaub hatte (Dr. Wallner war Vertretungsarzt!!!) wurde dieser von der überaus unfreundlichen Sprechstunde an den hausärztl. Notdienst verwiesen. Dieser ist allerdings nur dann zuständig an Wochenenden oder zu Zeiten ausserhalb der Sprechstunde. Dies nenne ich ganz klar Hilfeverweigerung!
Welche Fachgebiete deckt Frank-Roland Wallner ab?Frank-Roland Wallner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Frank-Roland Wallner?Frank-Roland Wallner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Gemmerich
Kann ich bei Frank-Roland Wallner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank-Roland Wallner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank-Roland Wallner buchen?An diesem Standort hat Frank-Roland Wallner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank-Roland Wallner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank-Roland Wallner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank-Roland Wallner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank-Roland Wallner?Folgende Versicherungen werden von Frank-Roland Wallner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach