Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Smile United Hannover MVZ GmbH Zahnärzte am Lister Platz
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Frank Rohde und ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt im Team der Zahnärzte am Lister Platz in Hannover.
Seit ca. 25 Jahren steht unsere Zahnarztpraxis um Zahnarzt Thomas Otten für Qualität Kompetenz und Leidenschaft bei der Arbeit. Auf mehr als 400 qm² in acht Behandlungsräumen freuen wir uns Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung zukommen zu lassen.
Jeden Tag aufs Neue setzen wir uns dafür ein Ihnen als Patient ein wunderschönes Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Auf jameda können Sie sich vorab über unsere verschiedenen zahnmedizinischen Leistungen informieren.
Sie möchten mehr erfahren? Selbstverständlich beraten wir Sie gerne persönlich und individuell zu Ihren Behandlungsoptionen – unter 0511 669 120 oder online können Sie einen Termin in unserer Praxis vereinbaren.
Ihr
ZA Frank Rohde
Die Ärzt*innen und das gesamte Team "drumherum" sind absolut kompetent und freundlich. Ich fühlte mich selten bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben, insbesondere bei Dr. Rohde der die Behandlungen durchführte.
In den letzten Monaten wurden sehr anspruchsvolle Arbeiten durchgeführt. Zwei Brücken wurden gefertigt, für eine davon wurden vorher zwei Implantate gesetzt. Die gesamten Behandlungen verliefen schmerzfrei und ohne jegliche Komplikationen, selbst der hauseigene Techniker war zeitweise dabei und das Ergebnis ist absolut TOP!
Ich kann die Zahnärzte am Lister Platz nur empfehlen!
Die Aufklärung zu verschieden Materialien, Vor- und Nachteile und deren Kosten erschien mir ehrlich. Die Behandlungsschritte würden mir erklärt.
Tolle Praxis. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Schnelle und zeitnahe Terminvereinbarungen möglich. Sehr kurze bis gar keine Wartezeiten im Wartezimmer. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich.
Ein super Zahnarzt der absolut weiß wovon er redet und was er macht.
Eine tolle Behandlung ohne ernstzunehmenden Schmerzen.
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr freundlich und kompetent. Habe mich wohl gefühlt während der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Frank Rohde ab?Frank Rohde ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Rohde besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Schienenbehandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Rohde?Frank Rohde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 8 Hannover
Kann ich bei Frank Rohde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Rohde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Rohde buchen?An diesem Standort hat Frank Rohde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Rohde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Rohde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Rohde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Rohde gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Rohde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Rohde?Folgende Versicherungen werden von Frank Rohde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.