Dr. med. Frank Röschinger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Elisabethstr. 8, Beckum

ARTEMIS MVZ Beckum GmbH

Sind Sie Dr. med. Frank Röschinger?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Frank Röschinger und ich bin im ARTEMIS Augenzentrum Beckum als Facharzt für Augenheilkunde und Sportmedizin tätig. Unsere Einrichtung steht für eine erstklassige Versorgung aller Augenerkrankungen und empfängt Sie in persönlicher Atmosphäre.
Wir sind auf die Vorsorge Diagnostik und Behandlung Ihrer Augen spezialisiert und bieten Ihnen sämtliche Leistungen aus einer Hand. Die moderne Augenheilkunde kennt eine Vielzahl von nicht invasiven Untersuchungen die Ihrem behandelnden Arzt und Ihnen wertvolle Einblicke in die feinen Strukturen des Auges ermöglichen. Darüber hinaus führen wir in unserem angrenzenden OP-Zentrum Augenoperationen durch die durch viele Jahre Erfahrung und ein lückenloses Qualitätsmanagement abgesichert sind.
Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihr Dr. med. Frank Röschinger

Standort: ARTEMIS MVZ Beckum GmbH

Nicht zu empfehlen einfach nur unfreundlich,
Arzt hat sich nicht unter Kontrolle nach der Aussage das er äußert schlechte Laune hat.
Schade waren Eugen anderes aus der Praxis gewohnt aber nun wechseln wir den Arzt.

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Arzt und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich war nach dem Termin sehr zufrieden und erleichtert. Die Untersuchungen waren sehr gut.

Kompetente Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ARTEMIS MVZ Beckum GmbH

Herr Dr. Röschinger hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. War das erste Mal bei ihm und kann die Praxis nur empfehlen.

Sehr guter Augenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: ARTEMIS MVZ Beckum GmbH

Erzählt oft viel über "Gott und die Welt" im Behandlungszimmer statt auf die Sache/Erkrankung an sich einzugehen und aufzuklären. Ablenkung ? Ich persönlich bin in den 2 Minuten wegen der medizinischen Sache vor Ort. Da es eine Gemeinschafspraxis ist ist hier Arzrt gemeint der hier aufgelistet ist.
Die Zeit ist viel zu kurz für private Unterhaltungen So geht es mir jedenfalls.

Naja hier muss man abwägen - Fachkompetenz oder Menschliches Verhältnis? • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: ARTEMIS MVZ Beckum GmbH

Nach früheren schlechten Erfahrungen bei anderen Augenärzten bin ich auf der Empfehlung bei Dr. Röschinger Gelände.
Verständliche Erklärungen sind Programm, kein Fachchinesisch.
Bei akuten Problemen kommt man schnell dran.
Und will man nicht den weiter weg liegenden Augeärztliche Notdienst konsultieren, weil die Praxis näher liegt - aber in einem anderen Kreis - ist das auch kein Problem. Im Notfall ist schnelle Hilfe garantiert.

Dank hochgradiger Sehbehinderung seit dem Säuglingsalter habe ich schon viele Augenärzte und Kliniken besucht und werde nicht mehr so schnell wechseln, auch wenn das für mich eine längere Anfahrt bedeutet.

Sehr nett und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. Röschinger ist der beste Augenarzt aber der Andrang ist so stark das man leider lange auf Termine warten muss aber es lohnt sich.

bester augenarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben