IVOM
Elisabethstr. 8, Beckum
ARTEMIS MVZ Beckum GmbH
Sind Sie Dr. med. Frank Röschinger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. Frank Röschinger und ich bin im ARTEMIS Augenzentrum Beckum als Facharzt für Augenheilkunde und Sportmedizin tätig. Unsere Einrichtung steht für eine erstklassige Versorgung aller Augenerkrankungen und empfängt Sie in persönlicher Atmosphäre.
Wir sind auf die Vorsorge Diagnostik und Behandlung Ihrer Augen spezialisiert und bieten Ihnen sämtliche Leistungen aus einer Hand. Die moderne Augenheilkunde kennt eine Vielzahl von nicht invasiven Untersuchungen die Ihrem behandelnden Arzt und Ihnen wertvolle Einblicke in die feinen Strukturen des Auges ermöglichen. Darüber hinaus führen wir in unserem angrenzenden OP-Zentrum Augenoperationen durch die durch viele Jahre Erfahrung und ein lückenloses Qualitätsmanagement abgesichert sind.
Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihr Dr. med. Frank Röschinger
Nicht zu empfehlen einfach nur unfreundlich,
Arzt hat sich nicht unter Kontrolle nach der Aussage das er äußert schlechte Laune hat.
Schade waren Eugen anderes aus der Praxis gewohnt aber nun wechseln wir den Arzt.
Sehr guter Arzt und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ich war nach dem Termin sehr zufrieden und erleichtert. Die Untersuchungen waren sehr gut.
Herr Dr. Röschinger hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf alle Fragen eingegangen. War das erste Mal bei ihm und kann die Praxis nur empfehlen.
Erzählt oft viel über "Gott und die Welt" im Behandlungszimmer statt auf die Sache/Erkrankung an sich einzugehen und aufzuklären. Ablenkung ? Ich persönlich bin in den 2 Minuten wegen der medizinischen Sache vor Ort. Da es eine Gemeinschafspraxis ist ist hier Arzrt gemeint der hier aufgelistet ist.
Die Zeit ist viel zu kurz für private Unterhaltungen So geht es mir jedenfalls.
Nach früheren schlechten Erfahrungen bei anderen Augenärzten bin ich auf der Empfehlung bei Dr. Röschinger Gelände.
Verständliche Erklärungen sind Programm, kein Fachchinesisch.
Bei akuten Problemen kommt man schnell dran.
Und will man nicht den weiter weg liegenden Augeärztliche Notdienst konsultieren, weil die Praxis näher liegt - aber in einem anderen Kreis - ist das auch kein Problem. Im Notfall ist schnelle Hilfe garantiert.
Dank hochgradiger Sehbehinderung seit dem Säuglingsalter habe ich schon viele Augenärzte und Kliniken besucht und werde nicht mehr so schnell wechseln, auch wenn das für mich eine längere Anfahrt bedeutet.
Dr. Röschinger ist der beste Augenarzt aber der Andrang ist so stark das man leider lange auf Termine warten muss aber es lohnt sich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Röschinger ab?Dr. med. Frank Röschinger ist Augenarzt, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Röschinger besonders viel Erfahrung hat: IVOM.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Röschinger?Dr. med. Frank Röschinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 8 Beckum
- Neufchateaustr. 7 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Frank Röschinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Röschinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Frank Röschinger?Sie können sich mit Dr. med. Frank Röschinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Röschinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Röschinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Röschinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Röschinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Röschinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Röschinger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Röschinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Röschinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Röschinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.