- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin mit meiner Familie schon sehr lange bei Dr.Roes , und obwohl ich schon lange nicht mehr in Freckenhorst wohne , nehme ich und auch meine erwachsenen Kinder gerne den Weg non 25 km auf uns , um ihn weiter als unseren Hausarzt zu behalten ! Es ist ein sehr guter , einfühlsamer und immer freundlicher Arzt, und auch wenn es stressig ist , er hat immer Zeit für seine Patienten! Auch das Helferinnen Team ist immer nett und hilfsbereit ! LG
Monika Hlady
Ein Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und ausführlich berät.
Dr. Roes ist schon lange mein Hausarzt und hat mich jahrelang gut betreut. Er nimmt sich ausreichend Zeit, ist sehr freundlich und erklärt alles ausführlich und verständlich.
Bei meiner Krebsdiagnose vom letzten Monat hat er mich nicht nur seelisch unterstützt sondern mir auch geduldig all meine Fragen beantwortet und mir viele Ängste genommen. Dr. Roes ist ein Arzt, dem ich 100 % vertraue. Vielen Dank !
Immer zur Stelle und kompetente Beratung! Nan fühlt sich gut aufgehoben.
Bin hier zum ersten mal auf alternative Medizinische Therapien aufmerksam geworden und bin nun völlig überzeugt!
Insbesondere haben mir die über das allgemeine Maß eines Allgemeinarztes hinausgehenden Therapieangebote wie Fiebertherapie/Hyperthermie, Sauerstofftherapie oder Osteopathie gefallen. Auch Krebspatienten sind hier sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Roes ab?Dr. med. Frank Roes ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Roes?Dr. med. Frank Roes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsmarkt 8 a Warendorf
Kann ich bei Dr. med. Frank Roes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Roes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Roes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Roes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Roes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Roes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Roes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Roes gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Roes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Roes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Roes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.