Sind Sie Dipl.-Psych. Frank Rölcke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich hatte bis Ende 2015 eine 80stuendige Therapie bekommen. Wir haben damals eine Verlängerung beantragt, welche abgelehnt wurde. Aktuell habe ich eine schwere lebensbedrohliche Krise und versucht, Herrn Roelcke in seiner telefonischen Sprechstunde zu konsultieren, da mir geraten wurde, beim letzten Therapeuten Akuttermine zu vereinbaren, was krankenkassentechnisch möglich und in einer solchen Situation sehr üblich ist. Zudem gibt es auch die Variante des Quartals Gespräch. Herr Roelcke rief mich aber nicht einmal zurück, sondern sagte per SMS ab.
Es ist schwierig einen Psychotherapeuten/Psychoanalytiker zu bewerten. Es liegt in der Natur der Sache, dass die Behandlung sehr individuell ist und man nicht viel über den Therapeuten erfährt. Herr Rölcke macht auf mich immer einen sehr sachlichen Eindruck. Er hört sehr aufmerksam zu. Ich staune über sein Detailgedächtnis, wenn es um Zusammenhänge geht und um Dinge, die ich Monate zu vor mal beiläufig erwähnt habe. Er ist telefonisch immer erreichbar wenn es nötig ist und auch am Wochenende und in seiner Urlaubszeit war er für Notfälle immer zur Stelle. Er ist sehr kompetent, professionell und genau und erläutert Hintergründe einer Erkrankung sehr kenntisreich. Ich fühle mich bei ihm wirklich wohl und kann mich öffnen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Frank Rölcke ab?Dipl.-Psych. Frank Rölcke ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Frank Rölcke?Dipl.-Psych. Frank Rölcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaskelstr. 47 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Frank Rölcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Frank Rölcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Rölcke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Frank Rölcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Frank Rölcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Frank Rölcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Frank Rölcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Frank Rölcke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Frank Rölcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Frank Rölcke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Frank Rölcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg