Frank Renner
Delmenhorst 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Oldenburger Str. 25, Delmenhorst
Terminvergabe über Telefon ging relativ schnell über einer netten Mitarbeiterin.
Termin Do. 22.08.24, 8.45 Uhr.
Anmeldung, dann Wartezimmer mit Ausfüllen eines Fragebogens:über Medikamente usw.
3 Patienten vor mir, ich war dann alleine.
Um 9.15 Uhr wurde ich ins leere Ärztezimmer geschickt..
9.45 Uhr kam Herr Dr. Renner endlich mit seiner Mitarbeiterin..
Die Begrüßung durch Herrn Dr. Renner und Mitarbeiterin war nicht mehr zu toppen an Freundlichkeit!
Zur Entschuldigung der langen Wartezeit, ca.1 Stunde, bekam ich zur Antwort, ich wäre ja Rentner und hätte sowieso nichts zu tun.
Wenn es mir nicht passt, kann ich ja die Praxis verlassen!
Ich gebe zu, auch ich war nicht gerade überaus freundlich gegenüber
der Anmeldung. Daher habe ich mich auch gleich danach bei den netten Empfangsdamen entschuldigt.!
Meiine hier veröffentliche negative Bewertung über Herrn Dr. Renner ist nicht die Erste!
Auch als Arzt sollte man auch ältere Menschen respektieren!
Auch Ärzte sind keine Götter in Weiß
Dr. med. Frank Renner
Habe ich so jeden Tag, dass die Rentner wegen ein paar Minuten Wartezeit Stress machen in der Praxis, weil sie noch so viel zu tun hätten. Hier gab es noch die Steigerung, dass eine Entschuldigung für die Wartezeit von mir verlangt wurde....das gefällt mir natürlich besonders gut..
Somit ist es hier folgerichtig, dass der Patient sich natürlich einen Arzt sucht, wo die Wartezeit bei Null liegt.....das kann ich leider nicht bieten...
.....und irgendwann gibt es vielleicht auch gar keine Ärzte mehr, die noch nörgelnde Patienten anschauen.....
Ich bin froh endlich einen Orthopäden gefunden zu haben, der eine gründliche Untersuchung und eine auf den Punkt gebrachte weitere Vorgehensweise, was die Therapie meiner orthopädischen Baustellen anbelangt, vollzog. Nicht zu vergessen ist die bei meinem Termin zu beobachtende hervorragende Zusammenarbeit zwischen dem Arzt und dem Praxisteam. Jeder im Team war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und keiner "muffte" den anderen oder Patienten an. Oft möchte man bei anderen Arztpraxen sofort wieder den Raum verlassen, weil eine so schlechte Stimmung vorherrscht. Jedoch nicht in der Praxis von Dr. Renner. Fühlte mich komplett angenehm aufgehoben und werde gerne wiederkommen.
Ich war heute mit starken rückenschmerzen bei Herr Renner und wurde Top untersucht, mit mir wurde mehr als Respektvoll umgegangen, Die Damen am Empfang super Freundlich, die Mitarbeiter mehr als Super Freundlich und zuvorkommend.
Viele Ärzte können sich mal ein paar nachhol Stunden bei Herr Renner holen ein Doktor mit Herz und Verstand. Macht weiter so ganz große Spitzen Leistung.
Ich habe noch nie einen Arzt kennengelernt den seine Patienten so egal sind. Er konnte kein normales Arzt-Patienten-Gespräch aufbauen, sondern nur im Befehlston die Untersuchung durchführen und die Diagnose und Therapievorschläge unerklärt vor den Latz knallen. Er war nicht in der Lage wichtige Untersuchungsergebnisse anhand von MRT-Bildern zu klären, mit der Aussage, dass er es nicht muss und nicht will. Ich soll mir doch die MRT-Bilder zu Hause anschauen. Er hat sich nicht weiter die Mühe gemacht, mir meinen Befund anders zu erklären. Als er dann gemerkt hatte das ich die Nase voll hab, sagte er mir, dass das Arzt-Patienten-Verhältnis hier nicht zustande kommt und hat mich an den nächsten Orthopäden überwiesen. Also hat er mich einfach rausgeschmissen. Dann hat er wie ein eingeschnapptes Kind den Behandlungsraum verlassen, weil er sich nicht weiter erklären wollte. Ich bin total geschockt aus der Praxis gegangen. Dieser Arzt ist überhaupt nicht zu empfehlen.
Dr. med. Frank Renner
nur ganz kurzer Kommentar: Patientin megaagressiv ( siehe auch Wortwahl " vor den Latz knallen", "Nase voll", "rausgeschmissen" ), die neben der Bewertung natürlich auch eine Beschwerde bei der Ärztekammer eingereicht hat.
Sie hat aber den Unterschied zwischen Orthopäde und Radiologe im Bereich MRT einfach nicht verstanden und somit hat sie mir Inkompetenz unterstellt und damit ist eine Behandlung natürlich unmöglich und somit habe ich ihr folgerichtig ganz korrekt ihre gesamten Unterlagen gegeben und sie an einen anderen Orthopäden verwiesen.......
Ich bin seit sehr langer Zeit bei Dr. Renner. Ich wurde mit allen Problemen in Sachen Knochen und Gelenke ernst genommen und es wurden mir Möglichkeiten aufgeführt, wie weiter zu behandeln wäre. Die Betreuung ist kompetent und zuverlässig. Ich werde weiterhin Dr. Renners Fähigkeiten in Anspruch nehmen. Ich mag seine direkte Sicht.
Ich war bereits mit der Hüfte und dem Rücken vor einiger Zeit bei ihm gewesen. Heute mit der Schulter, unter sehr starken Schmerzen. Er ist ein Dr. der wirklich sehr genau in seinen Untersuchungen ist. Ich ziehe meinen Hut vor Ihnen Herr Doktor. Ich kann Sie nur loben und hoffe, das sie uns noch lange erhalten bleiben.
Vielen Dank.
Ich fühle mich bei Dr. Renner sehr gut beraten und behandelt. Er hat alle relevanten Untersuchungen durchgeführt und mir diese erklärt. Auch die medizinischen Fachangestellten waren freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Team.
Nach 10 Tagen hatte ich als neuer Patient in der Praxis einen Termin bekommen. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Alle MitarbeiterInnen in der Praxis und auch der Arzt waren freundlich und kommunizierten klar und ausreichend.
Es gab kaum Wartezeiten, trotz Röntgenaufnahmen. Die Praxis schien sehr gut organisiert. Die Diagnose wurde verständlich erklärt. Alle meine Fragen wurden bereitwillig und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Zeit für humorvollen Austausch war ebenfalls. Ich bin bisher sehr zufrieden.
Super...ging alles sehr zügig ohne große Wartezeit. Es wurde genau erklärt, wie und was festgestellt wurde. Arzt geht super auf die Fragen ein und nimmt sich Zeit.
Die Praxis ist gut organisiert und man ist bei einem Termin zügig dran. Der Arzt nimmt sich wenn notwendig ausreichend Zeit. Natürlich gibt es auch diese "3 Minuten Termine", aber das war bei mir immer okay, da es bei diesen Terminen auch nichts länger zu besprechen gab. An den wesentlichen Stellen, nimmt sich der Arzt viel Zeit und erklärt ausführlich. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Renner ab?Dr. med. Frank Renner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Renner?Dr. med. Frank Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 25 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Frank Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Renner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Renner gemacht?Insgesamt 75 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Renner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bremen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oldenburg