Am Markt 6, Rüthen
Praxis Frank Rehbock Zahnarzt
Sind Sie Frank Rehbock?
Aufgrund des Umfangs der Behandlung (mehrere nötige aufeinanderfolgende Termine) habe ich ein Jahr lang geplant, in welchem Zeitraum wir diese angehen könnten, da ich beruflich oft nicht vor Ort war. Die Planung habe ich in Abstimmung mit Herrn Dr. Rehbock gemacht. Leider war er trotzdem bei weitem nicht in der Lage den Zeitrahmen einzuhalten. Und am Ende war gerade mal die Hälfte fertig.
Außerdem wurden in Vorbesprechungen Dinge versprochen, die nachher nicht eingehalten werden konnten. Im Nachhinein konnte Herr Dr. Rehbock sich an verschiedene Zusicherungen angeblich nicht mehr erinnern.
Er ist freundlich, aber das kompensiert leider nicht den schlechten Service.
Mittlerweile bin ich seit über 10 Jahren regelmäßig Patient bei der Zahnarztpraxis Dr. Rehbock. Mir ist bislang noch kein Arzt (Zahnarzt) unter gekommen, der sowohl fachlich als auch menschlich an Herrn Rehbock heran kommt. Er nimmt sich ausreichend Zeit, behandelt schonend und vorsorgend und ganz wichtig: er schwatzt einem keine unnötigen Behandlungen auf - und das sage ich als Privatpatient!
Auch das gesamte Team ist stets aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend! Man ist gerne dort!
Ich kann ihn nur weiter empfehlen, toller Mann, so einfühlsam und mitfühlend. Ich bin Angstpatientin und er nimmt sich immer die Zeit alles zu erklären und genau zu besprechen, was gemacht werden muss. Habe das bei speziellen Zahnärzten für Angstpatienten sich schon anders erlebt. Der einzige Zahnarzt dem ich den Mund auf mache.
super netter vorsichtiger Zahnarzt
Sehr gut arbeitender Zahnarzt.
Der Arzt ist wirklich sehr gut, leider sind die SprechsrundenHilfen, also die Damen nicht sonderlich kompetent und verschlampen auch mal gerne den gemachten Termin.
Welche Fachgebiete deckt Frank Rehbock ab?Frank Rehbock ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Rehbock besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Frank Rehbock?Frank Rehbock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 6 Rüthen
Kann ich bei Frank Rehbock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Rehbock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Rehbock buchen?An diesem Standort hat Frank Rehbock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Rehbock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Rehbock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Rehbock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Rehbock?Folgende Versicherungen werden von Frank Rehbock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.