Sind Sie Dr. med. dent. Frank Recktenwald?
Kurze Wartezeit, gute und schmerzfreie Behandlung. Dr. Recktenwald nimmt sich Zeit und ist sehr einfühlsam.
Bin schon lange bei ihm und immer sehr zufrieden.
Top Zahnarzt. Auch das Team in der Praxis ist immer sehr freundlich.
Seit mehr als 20 Jahren sind meine Familie und ich in der Behandlung von Dr. Recktenwald. Er nimmt sich immer Zeit (auch für Hausbesuche), ist immer geduldig und fachlich sehr kompetent. Man spürt, dass Herr Recktenwald seinen Beruf liebt! Der Patient steht für ihn im Vordergrund.
Auch für ältere Patienten oder Kinder hat er "das richtige Händchen" und mit seiner freundlichen Art nimmt er alle Ängste.
Auch das Personal der Praxis verdient ein GROßES LOB!!!!
Herr Recktenwald ist sehr zu empfehlen , da braucht man keine angst mehr zu haben vor dem Zahnarzt ...einfach super ...
Wirklich ein super Zahnarzt. Geht wirklich auch auf Angstpatienten ein.
Kaum Wartezeit. Nette Zahnarzthelferin.
So soll eine Zahnarztpraxis und Zahnarzt sein
Herr Recktenwald ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Recktenwald ab?Dr. med. dent. Frank Recktenwald ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Recktenwald?Dr. med. dent. Frank Recktenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Annenstr. 12 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Recktenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Recktenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Recktenwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Recktenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Recktenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Recktenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Recktenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Recktenwald gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Recktenwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Recktenwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Recktenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.