Sind Sie Dr. med. Frank Pyras?
Ein Arzt, der sich Zeit für die Diagnose und Behandlung nimmt.
Er gibt individuelle Hinweise, die über die Vergabe von Medikamenten hinausgehen.
Die gesamthafte Betrachtung in dieser Form ist außergewöhnlich.
Dr Pyras ist ein klassischer Homöopath, der einen ohne viel Apparatemedizin nach klassischer Art untersucht, auch mit Stethoskop und Irisdiagnose gut umgehen kann und aufgrund dieser Untersuchungsergebnisse wirklich hilfreiche Diagnosen und Medikationen stellen kann.
Seine Honorarforderungen habe ich immer äußerst human gefunden.
Lediglich seine niedrigen Potenzen und die häufige Anwendung derselben fand ich etwas anstrengend.
Mittlerweile ist seine Praxis aufgrund seiner hervorragenden Arbeit wohl stark frequentiert, so das man nicht mehr sofort einen Termin bekommt (in echten Notfällen mag das anders sein).
Ich fühlte mich bei ihm immer sehr gut aufgehoben, schätze seine menschliche Art und das Gefühl, daß er sich reichlich Zeit für mich nimmt und mich wirklich ernsthaft wahrnimmt, ohne das ich mich besonders aufplustern muss!
Ich war bei ihm wegen einer chronischen Darmerkrankung und er tastet nicht nur ab sondern forscht und erfragt alle Hintergründe. Wirklich sehr zu empfehlen
Dr. Frank Pyras, ist ein sehr netter einfühlsamer Arzt. Er hört sehr lange zu und stellt viele wichtige Fragen. Wo andere Ärzte mich zu angeblichen Speziallisten verwiesen, gab er meinen Symptomen ein ganz anderes Gesicht. Er schaut sich den ganzen Körper an und untersucht sehr gründlich. Wo ich sonst kurz abgehört wurde oder abgetastet, bin ich hier lange untersucht worden. Er nimmt sich wirklich Zeit und man bekommt keinen Druck, und das Gefühl schnell von seinem Problem berichten zu müssen. Für die lange warte Zeit wird man dann hinterher wirklich gut untersucht. Ich kann diesen Arzt wirklich nur empfehlen.
Ein Arzt der mit Geduld zuhört und seinen Patienten zur Seite steht. Mir gefällt der ganzheitliche Ansatz und menschliche Art. Seit vielen Jahren bin hier gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Pyras ab?Dr. med. Frank Pyras ist Praktischer Arzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Pyras?Dr. med. Frank Pyras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonsfelder Str. 11 Velbert
Kann ich bei Dr. med. Frank Pyras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Pyras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pyras buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Pyras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Pyras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pyras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Pyras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Pyras gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Frank Pyras abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Pyras?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Pyras akzeptiert: Privat versichert.