Am Bahnhof 2, Kloster Lehnin
Sind Sie Dr. med. Frank Pröschild?
Alles, was man von einem guten Arzt erwartet. Gut ausgestattete Arztpraxis, sehr kompetentes Personal.
Ich suchte Herrn Pröschild während des Urlaubs meines Hauarztes mit Bauchschmerzen auf. Herr Pröschild untersuchte mich, nahme eine Blutabnahme vor und führte am Folgetag eine Ultraschalluntersuchung durch, so daß die Ursache (Gallensteine) für meine Beschwerden schnell gefunden wurden.
Das übliche wochenlange Warten auf einen Ultraschalltermin beim Radiologen blieb mir erspart. Super !!
Ich suchte wegen Herzrhythmusstörungen die Praxis auf. Unverzüglich wurde ein EKG geschrieben, eine Blutabnahme durchgeführt und noch am gleichen Tag ein Langzeit-EKG angelegt sowie eine Herzultraschalluntersuchung durchgeführt. Zwei Tage später erfolgte noch ein Fahrradtest, so daß das Problem schnell eingegrenzt wurde.
Monatelanges Warten auf einen Termin beim Kardiologen oder eine Abklärung im Krankenhaus war damit nicht notwendig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Pröschild ab?Dr. med. Frank Pröschild ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Pröschild?Dr. med. Frank Pröschild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 2 Kloster Lehnin
Kann ich bei Dr. med. Frank Pröschild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Pröschild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pröschild buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Pröschild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Pröschild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pröschild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Pröschild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Pröschild?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Pröschild akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.