Frank Poppmann
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Ultraschalluntersuchung
Praxis Frank Poppmann Facharzt für Allgem. Chirurgie
...ein drei Wochen alter Blutergußß machte mir Probleme. Hr. Poppmann machte die nötigen "Bilder", Ultraschall u. Röntgen. Im Anschluß veranlasste er die Einweisung in's Krankenhaus wo die notwendige OP vorgenommen wurde.
Ein kompetenter und freundlicher Arzt der sich alle notwendige Zeit nahm und alles im Detail erklärte.
Bester Doc in whv. Immer freundlich und kompetent.
kompetent, zielorientiert, freundlich
Ich war mit Schmerzen in die Praxis gekommen und Herr Poppmann und sein Team haben sich freundlich und kompetent um mich gekümmert. Durch die gute Diagnose und die weitere Behandlung war ich schnell auf den Beinen. Danke! Kann die Praxis nur weiter empfehlen!
Sehr lange Wartezeiten trotz Termin(jedes Mal).
Die Arzthelferinnen sind allesamt unfreundlich, launisch und reden offen über Patienten, konnte man alles hören. Einzig der Arzt ist prima, wirkt nur manchmal überfordert und rennt von einem zum anderen Zimmer.
Er sollte sich qualifizierteres Personal besorgen!
Für mich gibt es keinerlei Grund zur "Klage", ich wurde sofort operiert und die Nachsorge bzw weitere Aufklärung ist auch toll.
Ich bedanke mich beim gesamtem Team!
Ich bin schon seid Jahren bei Dr. Poppmann, sei es Brüche oder Bänderdehnungen etc.
Er ist in allem was chirugisch ist sehr gut.
ausführliches Gespräch zur Anliegensklärung und Diagnosestellung. Eindeutige und ganzn klare Beschreibung der bevorstehenden Behandlung sowie möglicher Komplikationen, Man fühlt sich in guten Händen. Freundliches und aufgschlossenes Team.
immer Hilfsbereit. Fahrstuhl ist im Haus vorhanden. Orais ist Rollstuhlgerecht,.Rötgen ist vorhanden
Nach einem Arbeitsunfall war ich dort: Bänderdehnung.
Versorgung sehr gut, auch wenn zunächst der Arbeitsunfall nicht bedacht wurde, dies aber bedingt durch einen Fehler des Hausarztes.
Auch die Folgeversorgung war OK.
Welche Fachgebiete deckt Frank Poppmann ab?Frank Poppmann ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Poppmann besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Botoxbehandlung, Laserbehandlung (Beratung), Ambulante Operation, Hyaluronbehandlung, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Poppmann?Frank Poppmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 28 Wilhelmshaven
Kann ich bei Frank Poppmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Poppmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Poppmann buchen?An diesem Standort hat Frank Poppmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Poppmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Poppmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Poppmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Poppmann gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Poppmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Poppmann?Folgende Versicherungen werden von Frank Poppmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Oldenburg
Allgemeinchirurgen in Bremerhaven