Sind Sie Dr. med. dent. Frank Poppitz?
Sehr netter und kompetenter Arzt. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und versorgt. Man bekommt gut und schnell passende Termine und wenn man dann da ist muss man in der Regel nur eine kurze Zeit warten. Absolute Empfehlung.
fachlich und menschlich einer der besten Ärzte die ich kenne.
Super netter Arzt! Ich kam als Notpatientin und wurde seit dem wegen 2 Wurzelbehandlungen behandelt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch, was genau gemacht wird. Ein wirklich sehr kompetenter und ruhiger Arzt.
Allerdings könnte die Technik erneuert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Poppitz ab?Dr. med. dent. Frank Poppitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Poppitz?Dr. med. dent. Frank Poppitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzmarkt 20 Arnstadt
- Schillerstr. 35 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Poppitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Poppitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Poppitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Poppitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Poppitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Poppitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Poppitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Poppitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank Poppitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Poppitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Poppitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.