Sind Sie Dr. med. Frank Plum?
Ich bin seit vielen Jahren Patient der Praxis und schätze die medizinische Kompetenz sehr. Probleme kann es aufgrund der hohen Kundenfrequenz schon einmal geben, wenn man den telefonischen Kontakt sucht. Was hingegen perefekt klappt ist,
wenn man den email-Kontakt wählt. Die Antworten kommen sehr kurzfristig. Selbst bei angezeigter geschlossener Praxis funktioniert dies problemlos.
Ich war das erste Mal bei Herrn Dr. Plum. Es erfolgte zunächst eine eingehende Anamnese und Voruntersuchung durch geschultes und kompetentes Fachpersonal. Herr Dr. Plum hat im Anschluß daran noch eigene Untersuchungen durchgeführt und mir danach seine Diagnose ausführlich und verständlich erläutert. Auch die Behandlungsmöglichkeiten meines Problems wurden sehr ausführlich erläutert
Terminabsprache wird präzise eingehalten. Dr. Plum nimmt sich Zeit für die Untersuchung und beantwortet alle Fragen.
Als Patient vergebe ich gerne 6****** .
Sehr kompetent und freundlich. Leider muss man sehr lange auf einen Termin warten.
Aufgrund einer akuten Entzündung brauchte ich schnelle Hilfe. Diese bekam ich von Herrn Dr. Plum. Das Team der Helferinnen hat, obwohl ich als Kassenpatient ohne Termin kam, mich direkt angenommen und innerhalb weniger Minuten wurde ich gründlich untersucht und aufgeklärt. Diese Praxis ist absolut zu empfehlen!
Lange Wartezeit auf ein Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Plum ab?Dr. med. Frank Plum ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Plum?Dr. med. Frank Plum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostring 31 Unna
Kann ich bei Dr. med. Frank Plum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Plum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Plum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Plum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Plum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Plum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Plum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Plum gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Plum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Plum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Plum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.