Seit Jahren meine erste Wahl, Fachlich top, geht auf den Patienten ein, Behandlungen schlagen immer an! Jederzeit wieder, würde das Team jederzeit weiterempfehlen! Danke
Herr Dr. Pinoli nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist jederzeit freundlich, dabei äußerst gewissenhaft und sehr engagiert. Seine große Erfahrung und seine ruhige Art geben mir als Patient eine große Sicherheit. Er nimmt sich die Zeit, seine Behandlungsansätze zu erklären. Er hat mir oft geholfen.
Dr. Pinoli ist ein sehr sorgfältiger und gewissenhafter Arzt. Durch seine ruhige und sachliche Art konnte er alles gut erklären. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr. Dadurch entstehen natürlich Wartezeiten, aber man wird ja ganz toll entschädigt. Nachfragen sind ihm nicht lästig. Einfach ein toller und sympathischer Arrzt."
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Man nimmt sich Zeit und ist freundlich. Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Ich musste zwar trotz Termin etwas länger warten, aber dieser Arzt ist es mir wert. Wieder einmal wurde ich überaus kompetent beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Herr Dr. Pinoli nimmt sich die angemessene Zeit, erklärt alles genau, nimmt einem die Sorgen und ist dabei trotzdem auch zügig um zum nächsten Patienten zu kommen. Besser geht's fast nicht, ich will zu keinem anderen mehr.
In allen Belangen kompetent gründlich ehrlich lösungsorientiert sehr freundlich engagiert erfolgreich und professionell. Man fühlt sich sofort in guten Händen.
Das trifft auf das gesamte Team zu!
Sehr zufrieden kaum Wartezeiten sehr freundlich sehr hygenich
Nimmt sich genügend Zeit, sehr freundlich, Lösungsorientiert- zur Zufriedenheit des Patienten!
ich war wegen Meiner Allergie da und bin sofort behandelt worden
Herr Dr. Pinoli und sein Team haben mir in einer misslichen Lage sehr schnell, kompetent und in sehr freundlicher Art und Weise weitergeholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Pinoli ab?Dr. med. Frank Pinoli ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Pinoli?Dr. med. Frank Pinoli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Humperdinckstr. 46-48 Siegburg
Kann ich bei Dr. med. Frank Pinoli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Pinoli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pinoli buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Pinoli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Pinoli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pinoli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Pinoli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Pinoli gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Pinoli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Pinoli?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Pinoli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.