Sind Sie Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp?
Ich bin wegen verschiedener HNO-Erkrankungen in Behandlung gewesen.
Die Wartezeit war angemessen, die Behandlung sehr gut und kompetent.
Alle in der Praxis waren nett. Die Behandlungsdauer war gut.
Bin wegen Zungenauffälligkeiten zu dem Herrn Doktor gegangen.
Ich hatte meine Ffp2-Maske auf. Als ich sie, damit er meine Zunge begutachten kann abnehmen wollte, bekam der Dr. Panik und sagte, dass ich sie nicht runter nehmen sollte.
Das hatte mich bereits verwirrt.
Als er dann einen Abstrich meiner Zunge gemacht hat, musste ich die Maske binnen 2 Sekunden runter- und wieder hochziehen.
Bei den Kontrollterminen wurde meine Zunge nur noch aus ca. 3 m Abstand begutachtet.
Einfach Angst vor Corona
Ohne Termin morgens um 8.00 da und sofort in die Praxis, 8.10 schon wieder raus. Ist zwar nicht der freundlichste aber er hilft.
....Fließbandabfertigung - kurz angebunden und unfreundlich, fast schon arrogant !
Befund der weiterführenden Klinik wurde in keinster Weise erklärt - vielleicht auch deswegen, weil die Diagnose nicht mit seiner übereinstimmte ?!
Beim ersten Satz über meine Beschwerden wurde ich bereits unterbrochen/abgewimmelt. Alles musste schnell schnell gehen. Ich hatte keine Möglichkeit meine Beschwerden zu Ende zu erklären, da wurde schon meine Nase untersucht, daraufhin Ultraschallgel auf meine Wangen „geklatscht“, einmal das Gerät platziert, das Gel halbherzig abgewischt und mit einer Überweisung zum Radiologen wurde ich verabschiedet ohne jegliche Erklärung - ohne ein vernünftiges Gespräch. Fertig! Tschüss!
Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis empfehlen:
In der Notfallsprechstunde bin ich relativ schnell drangekommen, obwohl im vorherigen Telefonat eine evtl. lange Wartezeit vorausgesagt wurde. Das Praxisteam war trotz Stress superfreundlich und routiniert.
Herr Dr. Pilates-Schnittkamp hat mich nach meinen Beschwerden gefragt, gründlich untersucht und beraten, zur weiteren Abklärung an einen Radiologen zum CT überwiesen, nach dem CT alles genau erklärt und alle meine Fragen verständlich beantwortet. Zudem hat er mich über zusätzliche Risiken aufgeklärt und zu weiteren Untersuchungen geraten bzw. eine Überweisung ausgestellt.
Der Arzt ist meiner Ansicht nach fachlich super!
Auch konnte er mir in der "Umgangssprache" erklären, was ich habe und mir die Behandlung gut erklärt.
Er stand mir für Rückfragen zur Verfügung (anders als von manch anderen hier verneint) und hat diese auch gerne und verständlich erklärt.
Der Arzt nimmt einen nicht ernst, lästert im Raum nebenan und unterstellt einem dort Sachen, statt einfach nachzufragen. Wenn man dann unfreundlich ist, reagiert er mit dummen Sprüchen. Ich war leider sprachlos und mir fehlen immer noch die Worte.
Ich bin immer wieder; begeistert von der hohen Fachkompetenz sowie dem menschlichen Einfühlungsvermögen dieses Mediziners.
Er ist sowohl in der Lage eine Situation fachlich souverän und facettenreich zu analysieren als auch gut zuzuhören und dort zwischen den Zeilen zu "lesen"!
Seine Erklärungen sind stets logisch und auch für Laien gut verständlich.
Ich bin dort ein seit Jahren hochzufriedener Patient.
Unzufrieden, er nimmt sich nicht Zeit für die Patieten, er antwortet nur kurz und knapp und gibt keine Ratschlåge weiter.Ich bin sehr enttäust bin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp ab?Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp?Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wesemannstr. 1 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Pilates-Schnittkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.