Prof. Dr. med.
Allgemeinmediziner
Internist
Palliativmediziner
Kuppenheim 1 Adresse
Ich bekam in der Praxis als unbekannter "Gastpatient" sofort einen Termin und eine ausgezeichnete Behandlung. Auch vom gesamten Praxisteam wurde ich sehr zuvorkommend behandelt.
eine sehr gute Arzt_ Praxis , Dr .Haufe , Kardiologe hat gesagt , ich bin in guten Händen beim Praxis,
Prof . Dr. Klimm Frank
Hr. Prof. Peters-Klimm ist mit Abstand einer der besten Ärzte im Umkreis. Er ist freundlich, höflich, fachlich sehr kompetent, ehrlich/direkt, verständnisvoll und nimmt sich sehr viel Zeit für Patient und Behandlung. Für jede Art von Behandlungsgrund (Erkältung, Schlafprobleme,...) zu empfehlen!!
Professor Peters-Klimm nahm sich während und nach meiner Krebserkrankung jederzeit in einer menschlichen, empathischen und fachlich sehr kompetenten Art und Weise Zeit für meine medizinischen Anliegen und meine Ängste bezüglich der Krankheit. Ich fühle mich hier sehr gut betreut.
Unsere Schwiegertochter kann noch wenig deutsch und die ganze Untersuchung war problemlos auf englisch möglich.
Mit dem zu untersuchenden Enkelkind (1) wurde sehr nett und spielerisch umgegangen. Wir sind sehr zufrieden, auch unter der Tatsache, dass wir im ganzen Umkreis -keinen- schnellen Termin für das Kleinkind bekommen haben.
Die Praxis ist also wärmstens zu empfehlen !
Auch wenn Dr. Peters-Klimm, wenn er nachdenkt oder konzentriert ist, einen etwas bösen/abschreckenden Blick hat, so ist er doch ein ganz netter, freundlicher Arzt, der sich um meine Belange voll und ganz kümmert und sich auch stets nach dem Verlauf der früheren Erkrankungen erkundigt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm ab?Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm ist Allgemeinmediziner, Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm?Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 20 f Kuppenheim
Kann ich bei Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Frank Peters-Klimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim