Ich und mein Schwiegervater waren zum ersten Mail auf einem Termin bei ihm. Wir waren mit dem Gespräch sehr zufrieden. Seine Überweisung zu einem anderen Arzt war richtig.
Herr Dr. med. Fischer betreut meine Mutter schon jahrelang und seitdem sie nicht mobil ist besucht sie auch Zuhause. Er hat immer eine Lösung für die Probleme und das richtige Wort dazu. Wir sind sehr dankbar dafür. Viktor Jahnke
Dr. Fischer ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und klärt sehr gut auf. Er hat viel Erfahrung und hat schon meiner ganzen Familie sehr geholfen.
Ich empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
Dr. Fischer macht mitunter einen zurückhaltenden Eindruck, ist dabei aber stets freundlich und wir sind sehr zufrieden mit ihm. Er nimmt sich genügend Zeit und mit seinen Diagnosen hatte er immer Recht. Außerdem erlebten wir Herrn Dr. Fischer in verschiedenen Situationen als sehr hilfsbereit, wofür wir ihm wirklich dankbar sind.
Dazu bekommt man schnell Termine und wird mit seinen Anliegen nicht allein gelassen. Wir empfehlen Herrn Dr. Fischer daher immer wieder gerne an befreundete Familien.
Wir sind schon seit Jahren Patienten von Herrn Dr. Fischer und sehr zufrieden. Er ist immer freundlich, gründlich und nimmt sich auch Zeit für Rückfragen. Wir fühlen uns gut aufgehoben in der Praxis.
Ich gehe schon lange zu Dr. Fischer und bin schon immer sehr zufrieden mit seiner Diagnostik und seiner Betreuung. Die Arzthelferinnen sind fast alle freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Fischer ist seit vielen Jahren mein Hausarzt. Ich schätze seine kompetente ärztliche Beratung und Behandlung. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Termine sind in der immer gut besuchten Praxis zeitnah zu bekommen. Herr Dr. Fischer und sein Team kann ich absolut empfehlen.
Bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Fischer. Ich fühle mich menschlich und medizinisch ausgezeichnet betreut. Er nimmt sich immer genügend Zeit für meine Fragen und Anliegen, ist freundlich und kompetent. Sehr nettes und gut organisiertes Praxisteam.
Kompetent,freundlich-nimmt sich Zeit! Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden
Schneller Termin, wegen Kreislaufproblemen "durfte" ich gar nicht lange an der Anmeldung stehen sondern wurde gleich ins Behandlungszimmer gebeten. Gründliche Befragung und Untersuchung sowie sofortige Blutabnahme und Urinuntersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Peter Fischer ab?Dr. med. Frank-Peter Fischer ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Peter Fischer?Dr. med. Frank-Peter Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taubenheimstr. 51 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Frank-Peter Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Peter Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Peter Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Peter Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Peter Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Peter Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Peter Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank-Peter Fischer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank-Peter Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Peter Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank-Peter Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.