Rietberger Str. 3, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Dr. med. Frank-Peter Diers?
Jetzt als Arzt anmelden24 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren bei Dr. Dieses in Behandlung.
Ein Arzt dem man noch voll vertrauen kann.
Dr. Diers nimmt sich immer Zeit und sagt direkt was Sache ist.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ausführliche Beratung, redet Klartext. Das gefällt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit 8 Jahren bei Dr. Dies, da wir 35 Kilometer weit weggezogen sind, hatte ich kurzzeitig einen Arzt in der Nähe. Dies habe ich schnell wieder geändert und nehme den weiteren Anfahrtsweg zur Praxis von Dr. Diers sehr gerne in Kauf. Fazit der beste Arzt den es für mich gibt!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Aufgrund das wir Hausärztemangel in Rheda-Wiedenbrück haben, kann es schon etwas voll werden. In der Regel gibt es keine Termine nur für bestimmte Untersuchungen. Man sollte als Patient vielleicht auch nicht gerade um 17:45 Uhr kommen.... Oder kurz vor Mittag!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
War dort da es mein vertretungsarzt war und nie wieder... Zu lange Wartezeit Behandlung nur von Assistentin und nicht vom Arzt sehr unhygenisch bei den Liegen ist nichts drunter... Arzt Zimmer sieht durcheinander aus
Hier ist man keine Nummer, hier ist man noch Mensch
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nett, nimmt sich Zeit , wenn er nicht weiter weiß überweist er sofort zum Spezialisten. Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bei Dr. Diers ist der Arztbesuch nur halb so schlimm. Auch, wenn es einem total schlecht geht, macht er den Patienten gute Laune. Er hat mir bisher immer weitergeholfen und nimmt sich gerne Zeit für seine Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Verschreibt nur Antibiotika, das scheint das Allheilmittel zu sein und fördert dadurch die Verbreitung von MRSA auf Nachfragen negiert er und erklärt dass er der Arzt sei und es besser wisse. Ebenfalls wurde einer Freundin nicht geholfen als sie um einen Gesprächstermin und zweitmeinung bat und an eine psychiatrische Klinik verwiesen da sie ja angeblich ein "Knacks" weg habe da sie Angst vor Ärzten hat und ihm das egal sei weil bei mehr Patienten gäbe es pro Patient Lein Geld mehr.
Netter arzt solang man nicht nachfragt was er tut ... Für mich nie wieder
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Man muss zwar öfters mal länger warten im Wartezimmer, aber dafür nimmt er sich auch Zeit für seine Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank-Peter Diers ab?Dr. med. Frank-Peter Diers ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank-Peter Diers?Dr. med. Frank-Peter Diers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rietberger Str. 3 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Dr. med. Frank-Peter Diers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank-Peter Diers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Peter Diers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank-Peter Diers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank-Peter Diers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank-Peter Diers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank-Peter Diers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank-Peter Diers gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank-Peter Diers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank-Peter Diers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank-Peter Diers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.