- Implantologie
- Kieferorthopädie
Lothringer Str. 36 a, Bochum Nord, Bochum
Kieferorthopädie (Beratung)
Dres. Frank Pawlak Christiane Neuhaus-Pawlak und Karin Ropte
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Pawlak?
Ich bin so glücklich über diese wunderschöne Arbeit und die ganze Herzlichkeit, so wie Fürsorge vom gesamten Team. So viele Ärzte haben mir gesagt das es ohne Operation im Kiefer nicht möglich wäre. Dr. Pawlak hat das Gegenteil bewiesen und ich kann einfach nur sagen das die Zusammenarbeit und selbstverständlich das Ergebnis hervorragend Arbeit gewesen ist. Ich kann wieder lachen und strahlen. Danke für ALLES! #liebe meine neuen Zahne
Ich bin viele Jahre von Zahnarzt zu Zahnarzt gewechselt weil ich jedes mal nach der Behandlung den Gedanken hatte "Da gehst du nie wieder hin!". Aus diesem Grund bin ich viele Jahre nicht mehr zum Zahnarzt gegangen bis mein Partner mich überzeugt hat, mir einen Termin bei Dr. Pawlak geben zu lassen.
Seitdem, habe ich keine Angst mehr, kein Herzrasen und keine Angst vor Schmerzen! Für mich der beste Zahnarzt!
Ich habe keine Angst mehr .... Danke
Kompetenz (!!!), Aufklärung, Geduld und Freundlichkeit.
Wir fühlen uns sehr gut in der Praxis Dr. Pawlak und Kollegen aufgehoben. Sehr kompetente Ärzte, die immer auf neusten Stand sind und sich viel Zeit für die individuelle Beratung nehmen.
Auch nach so vielen Jahren bin ich immer noch sehr Zufrieden mit der Behandlung durch Dr Pawlak und seinem Team
Bin immer sehr zufrieden mit der Behandlung.
Super Team und sehr freundlich mit dem Umgang von Patienten und immer ein offenes Ohr.
Dr. Pawlak nimmt sich Zeit und berät einen immer einmal lieber mehr für den Erhalt der Zähne,
als umgekehrt.
Da kenne ich ganz andere Zahnärzte. Nach den Umzug in eine andere Stadt und weil bei mir Zahnersatz notwendig war, hatte ich zwei andere Zahnärzte aufgesucht und stellte fest, dass der Weg sich nach Bochum doch immer wieder lohnt.
Erst Dr. Pawlak hat sich wirklich richtig Zeit genommen und für alle meine Zähne einen Befund aufgenommen, um mir im Anschluss einen Kostenvoranschlag zu wirklich fairen Preisen erstellt.
Den tatsächlichen Befund, hatten die beiden anderen Zahnärzte noch nicht mal festgestellt und
die Kostenvoranschläge waren überhaupt nicht zu vergleichen.
Ergebnis: Wirklich notwendige Behandlung und dabei noch Geld gespart!
Ich habe auch noch nie einen Zahnarzt erlebt, der wirklich mit so viel Geduld und Gewissenhaftigkeit gearbeitet hat, als bei meiner Wurzelbehandlung. Wo ich selbst schon die Hoffnung fast aufgegeben habe, doch auch diese Behandlung war ein voller Erfolg, der Zahn konnte erhalten bleiben, ohne Wurzelresektion.
Auch die Zahnreinigung hatte ich mal in einer anderen Praxis durchführen lassen und auch hier muss ich sagen, dass sich für mich der Weg in diese Praxis immer wieder lohnt.
Das gesamte Ärzte- und Helferteam ist sehr freundlich und tun alles, damit man sich den Umständen entsprechend wohl fühlen kann. Meine Kinder besuchen auch die Praxis, weil ich weiß, dass wir bestens behandelt werden und es die erste Praxis ist, die es versteht Termine zu vergeben, ohne lange Wartezeiten.
Gerade als angstpatient habe ich mittlerweile viele Bochumer Zahnärzte durch. Dr pawlak hat eine super ruhige und verständnisvolle Art - bei der man sich einfach gut aufgehoben fühlen muss! Auch im Umgang mit Kindern ist er großartig! Nie wieder einen anderen!
2002 wären mir von einem anderen Zahnarzt beinahe ein Weisheitszahn entfern und zwei andere Zähne überkront worden. Hatte Dr.Pawlak um Zweitmeinung gebeten und habe bis heute meinen Weisheitszahn behalten und auch keine Krone. Dr.Pawlak arbeitet mit Freude in seinem Beruf. Er ist um Zahnerhaltung sehr bemüht, arbeitet viel prophylaktisch, bietet Mitarbeitern Fortbildungen an, kann sehr einfühlsam mit Angstpatienten umgehen und nimmt sich viel Zeit. Mitarbeiter sind alle nett-Praxis super!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Pawlak ab?Dr. med. dent. Frank Pawlak ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Pawlak besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Pawlak?Dr. med. dent. Frank Pawlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lothringer Str. 36 a Bochum
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Pawlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Pawlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Pawlak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Pawlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Pawlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Pawlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Pawlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Pawlak gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Pawlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Pawlak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Pawlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.