Frank Papengut
Neurologe
Spezieller Schmerztherapeut
Heikendorf 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Frank Papengut?
Demenz ja, aber welche? Das wurde leider nicht genau geprüft. Es gab ein MRT des Gehirns und einen Test. Es wurde keine Lumbalpunktion durchgeführt. Der massiven Symptomatik, besonders nachts, wurde keinerlei Beachtung geschenkt. Es gab Neuroleptika, die bei Alzheimer Verwendung finden, bei dieser Art der Demenz aber zu überempfindlichen, für uns fatalen, Reaktionen führen.
Dr. Papengut hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und alles sehr ausführlich erläutert. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das wenig Zeit zur Verfügung steht und wir konnten alles fragen. Das haben wir bei Fachärzten schon anders erlebt. Er war bei der Untersuchung gründlich und wir empfehlen ihn gerne weiter.
War wegen Schmerzen und Taubheitsgefühle im Arm bzw Fingern dort....es wurden Messungen getätigt und auch diagnostiziert (nerven gereizt) jedoch gibt's dafür (laut Arzt) keine Behandlungs möglichkeit!?....bzw soll Schonhaltungen ...usw.einnehmen!?....diese Diagnose ist für mich nicht zufriedenstellend....da ich im Fernsehen und Internet diverse Übungen gesehen habe die meine Beschwerden lindern könnten!?....leider keinerlei Hinweise dieser Art erhalten....nach dem Motto müssen sie mit leben...??
Hat mir sehr geholfen, ich werde wieder hingehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Papengut ab?Dr. med. Frank Papengut ist Neurologe, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Papengut?Dr. med. Frank Papengut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichtor 19 Heikendorf
Kann ich bei Dr. med. Frank Papengut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Papengut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Papengut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Papengut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Papengut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Papengut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Papengut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Papengut gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Papengut gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Papengut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Papengut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.