- Arzt für Naturheilverfahren
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Frank Overmeyer Facharzt für Innere Medizin
Arzt und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und machen machen einen guten Job. - Danke!
sehr freundlich und kompetent, kurze Wartezeit, nimmt sich ausgibig Zeit und hört zu
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Overmeyer ab?Dr. Frank Overmeyer ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Overmeyer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Overmeyer?Dr. Frank Overmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 5 Bösingen
Kann ich bei Dr. Frank Overmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Overmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Frank Overmeyer?Sie können sich mit Dr. Frank Overmeyer auf Englisch (English), Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Overmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Overmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Overmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Overmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Overmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Overmeyer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Frank Overmeyer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Overmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Overmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.