Wieseder Str. 23, Friedeburg
Praxis Dr.med.dent. Frank-Olaf Lübbe Zahnarzt
Wieseder Str. 23, Friedeburg
Praxis Dr.med.dent. Frank-Olaf Lübbe Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Implantologie
Bin mit der Behandlung sehr zufrieden!
Ich hatte immer das Problem Angst vor dem Zahnarzt zu haben und bin daher leider auch eine ganze Zeit lang einfach nicht hingegangen. Nachdem ich mich aber überwinden konnte bzw, aufgrund von Schmerzen zum Zahnarzt musste und ich auch meine Ägnste geschildert habe wurde jeder Schritt behutsamt getätigt und so wurde mir Schritt für Schritt die Angst genommen. Nun geh ich zwar nicht mit großer Freude zum Zahnarzt aber deutlich entspannter und ohne große Ängste. Man bekommt sehr schnell einen Termin und es sind wirklich alle super freundlichen und versprühen gute Laune.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren bei diesem Zahnarzt. Sehr nett, kompetent und auf das Wohl des Patienten bzw. seiner Zähne bedacht. Die Praxis ist modern eingerichtet, verfügt über mehrere Behandlungsräume sowie einem Wartezimmer. Dieses wird man aber ohnehin nur wenige Minuten nutzen, denn auch die Terminfenster werden sehr gut eingehalten. Kurzum - ich bin absolut zufrieden und kann ihn und sein Team nur empfehlen.
Bin ganz zufrieden mit der Leistung und kann die Praxis nur weiterempfehlen
Ich bin mit Beratubg und Behandlung sehr zufrieden.
Dr. Lübbe hat mir 2 Implantate in den Unterkiefer und 2 in den Oberkiefer gesetzt.
Seit 3 bzw. 5 Jahren lebe ich mit diesen neuen Zähnen. Sie fühlen sich an, als wären sie in meinem Mund gewachsen !
Ich bin Dr. Lübbe sehr dankbar für diesen perfekten Zahnersatz und habe keine Angst mehr, vor weiterem Zahnverlust. Ich weiß ja, dass er mir helfen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe ab?Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe?Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wieseder Str. 23 Friedeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank-Olaf Lübbe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.