Frank Nisslmüller
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Eppingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Frank Nisslmüller?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Herr Dr Nisselmüller ist ein hervorragender Arzt der Zusammenhänge erkennen kann. Seine Diagnosen sind verlässlich und sehr genau.
Sehe nettes Team, der Arzt hat sich zeitgenommen und alles gut verständlich erklärt.
Auch Optionen mir genannt zur Behandlung.
Auch die Parkplatz Situation ist sehr gut
Kein Stern von mir. Sehr Enttäuscht vom Arzt. Unfreundliches Personal. Hier ist mann anscheinend nicht willkommen. Die Praxis sollte keine Patienten annehmen wenn sie damit überfordert sind.
Dr. Nisselmüller hat mich bei meinen Meniskusproblemem gut beraten und erfolgreich operiert. Ich weiß, dass es bei dieser Problematik unterschiedliche Meinungen gibt, ob operiert werden muss. Es war relativ eindeutig, Teilstück war abgerissen, hatte sich verklemmt. Seitdem keine Probleme mehr. Danke.
Wir sind sehr Dankbar das wir Dr Nisslmüller Kennen weil er ist erst ein Mensch und dann ein Arzt das ist heute in unsere tage selten .Er hat uns sehr viel geholfen bei mein MANN mein SOHN und MICH
Er hat sehr viel ärztliches wissen geduld und er nimmt sich zeit für seine patiente er ist der Beste immer wieder.
War beim Erstbesten beim Dr.Niesmüller und bin mit seiner kompetenter Beratung sehr zufrieden.Dr.nimmt sich für den Patienten Zeit, aber auch unter Stress berät er konkret und qualitativ gut.Vor ihm musste ich über 0,5 Jahre ganz viele unterschiedlichen Orthopäden besuchen, bis ich einen richtigen Arzt fand. Der einzige Dr.von 8, der mir kein Chirobullshit verkaufen wollte. Und die Tatsache,dass bei ihm das Wartezimmer immer voll ist ist ein gutes Zeichen.
Fachlich super. Wartezeiten unter 2h trotz Termin nicht die Ausnahme sondern die Regel.
Ein fähiger Arzt, der sich die Zeit nimmt jemanden zu untersuchen und aufzuklären. Allerdings ist das Terminmanagement eine Katastrophe.
Das Personal ist sehr freundlich, altgediente Mitarbeiterinnen treten etwas arrogant auf, machen aber einen guten Job.
unfreundliche Helferinen, trotz Termin mindestens 1,5-2,5 Stunden wartezeit und dann nehmt der Arzt sich keine Zeit für einen
als "Schmerzpatient" recht schnell terminlos vorbeikommen dürfen aber dafür natürlich auch am Ende 2h dort verbracht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Nisslmüller ab?Dr. med. Frank Nisslmüller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Nisslmüller?Dr. med. Frank Nisslmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Karlsplatz 3 Eppingen
Kann ich bei Dr. med. Frank Nisslmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Nisslmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Nisslmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Nisslmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Nisslmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Nisslmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Nisslmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Nisslmüller gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Nisslmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Nisslmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Nisslmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg