Dr. med. dent. Frank Nikolaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. dent. Frank Nikolaus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Frank Nikolaus und Wolfgang Nikolaus

Wir sind seid Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung!!! Auch unsere Kinder werden immer kindgerecht und super behandelt. DANKE für die sehr sehr gute Betreuung

Super Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Nikolaus und Wolfgang Nikolaus

Mein Partner und ich sind schon einige Zeit in Behandlung. Wir sind jedes mal sehr zufrieden. Freundlicher Empfang, keine langen Wartezeiten und immer eine sehr gute Behandlung/ Beratung durch Dr. Nikolaus. Haben ihn schon mehrfach weiterempfohlen.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich habe in dieser Praxis keine gute Erfahrungen gemacht

Enttäuschung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Frank Nikolaus und Wolfgang Nikolaus

Auch wenn Herr Dr.Frank Nikolaus an meinen Zähnen so einiges zu tun hatte und er sehr gefordert war,versuchte er stets alles,um die eigenen Zähne zu erhalten und die Behandlung trotz allem so angenehm wie möglich zu machen.
Da ich ein sehr großer Angsthase bin und zuvor länger nicht mehr bei eienm Zahnarzt war,hatte Herr Dr.Frank Nikolaus mit mir keine einfache Patientin vor sich.
Aus meiner Erfahrung kann ich heute sagen,dass Herr Dr.Frank Nikolaus ein sehr kompetenter,fachlich sehr guter und stets freundlicher Zahnarzt ist,der menschlich behandelt.
Auch meine Kinder gehen jetzt halbjährlich zu den Kontrolluntersuchungen bei ihm und sind sehr zufrieden.
Das gesamte Praxisteam ist zu jeder Zeit sehr freundlich,ebenfalls sehr kompetent und verstehen was sie tun.
Diese Zahnarztpraxis kann man nur uneingeschränkt empfehlen!Erstklassiger Zahnarzt und verhorragendes Team!

Sehr kompetenter,fachlich sehr guter und freundlicher Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Frank Nikolaus und Wolfgang Nikolaus

Ich bin wegen schlechter Erfahrungen beim Zahnarzt ein sehr großer Angsthast und drückte mich vor jedem Zahnarztbesuch.Wegen starker Zahnschmerzen mußte ich vor Wochen einen Zahnarzt aufsuchen.
Bei Herrn Dr.Frank Nikolaus bekam ich problemlos einen Termin.Seither bin ich in regelmäßiger Behandlung bei ihm,in jeder Sitzung behandelt er ein Stück mehr meiner behandlungsbedürftigen Zähne.
Herr Dr.Frank Nikolaus ist ein erstklassiger,hervorragender und sehr,sehr guter Zahnarzt!Sehr empfehlenswert!
Herr Dr.Frank Nikolaus besitzt die nötige fachliche Kompetenz,arbeitet ruhig,konzentriert und versucht es dem Patienten so angenehm wie möglich zu machen,er erklärt seine Vorgehensweiße und fuchtelt nicht wie manch anderer Zahnarzt nur im Mund herum und man weiß dann nicht,was gemacht wird.
Er besitzt ein großes Einfühlungsvermögen,er arbeitet engagiert,möchte auch schwer geschädigte Zähne erhalten und tut alles dafür.
Herr Dr.Frank Nikolaus ist der beste Zahnarzt den ich kennen lernen durfte - und ich kenne einige.
Das Praxisteam ist stet's freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend,die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut,die Praxis ist bestens ausgestattet und eingerichtet.Auch das ganze Praxisteam arbeitet engagiert und besitzt ein großes Einfühlungsvermögen.
Niemand wird wirklich gerne zum Zahnarzt gehen - doch zu Dr.Frank Nikolaus kann man wirklich mit gutem Gewissen gehen!

Erstklassiger und kompetenter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Frank Nikolaus und Wolfgang Nikolaus

Zahnärzte waren für mich ein rotes Tuch: und zum Glück habe ich Dr Frank Nikolaus kennengelernt: Mit Engagement, Einfühlungsvermögen, sachlicher Aufklärung und fachlicher Kompetenz behandelt er nun seit 3 Jahre mein Zähne! Ich bin rundum zufrieden, fühle mich wohl, wenn ich an das Thema "Zahnarzt" oder "Zahnbehandlung" denke und gehe gerne jedes Jahr zur Kontrolluntersuchung!
De moderne Praxisausstattung und freundliche Umgebung tragen maßgeblich für ein gutes Wohlbefinden bei!

Kompetenter, freundlicher, einfühlsamer Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert