Sind Sie Frank Nienstedt?
Sehr gründlich und genau, dabei stets am Patienten orientiert. Emphatisch und angenehme Arzt-Patientenkommunikation.
Bei mir musste die Oberkieferprothese repariert und neu unterfüttert werden. Ich habe kurzfristig einen Termin bekommen. Ich kam gleich in den Behandlungsraum und brauchte nur kurz warten. Der Abdruck war schnell angefertigt. Weil ich nicht länger ohne Prothese herumlaufen wollte, durfte ich den Abdruck selbst ins Labor bringen. Nachmittags war sie repariert und neu unterfüttert. Beim Einsetzen hatte Herr Nienstedt festgestellt, dass sie nicht ganz passte. Er hat sofort die Prothese nachgearbeitet. Danach saß sie perfekt. Es hat alles sehr gut geklappt und ich würde den Arzt immer wieder empfehlen!
Dr. Nienstedt ist ein ausgeglichener , ruhiger und sehr kinderfreundlicher Zahnarzt. Angstpatienten sind bei ihm gut aufgehoben. Er erklärt vor jeder Handlung was er vorhat und nimmt somit einem die Angst. Wir als Familie fühlen uns bei unserem Zahnarzt sehr wohl. Endlich haben wir einen tollen Familienzahnarzt.. .
Herr Nienstedt arbeitet äußerst akribisch und behält ästhetische Wirkung im Blick.
Sehr guter Zahnarzt, der einen freundlichen Umgangston hat. Der Arzt erklärt ausführlich seine Vorgehensweise. Er arbeitet ruhig und präzise, ist sehr rücksichtsvoll und fragt auch ob die Behandlung Schmerzen verursacht. Alles sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Frank Nienstedt ab?Frank Nienstedt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Nienstedt?Frank Nienstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 53 Bielefeld
Kann ich bei Frank Nienstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Nienstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Nienstedt buchen?An diesem Standort hat Frank Nienstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Nienstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Nienstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Nienstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Nienstedt?Folgende Versicherungen werden von Frank Nienstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.