Frank Neugebauer
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Henning Weil und Dr. Frank Neugebauer
Sind Sie Dr. med. Frank Neugebauer?
Man kommt recht schnell dran und er nimmt sich Zeit um einen ausführlich zu untersuchen udn zu behandeln. Er erklärt sehr verdeutlichend und mitfühlend.
Ein sehr netter Arzt der immer ein offenes Ohr hat . Er geht auf Körper und Seele ein. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Auch sind die Arzthelferinnen sehr nett dort. Ich habe noch nie erlebt das mal jemand unfreundlich zu den Patienten war.
Sehr freundlicher Arzt! Gute Aufklärung über die Krankheit und die Behandlung
Sehr freundliches Personal!
Empfehlenswert!
Man bekommt sehr schön alles erklärt
Netter Arzt. Super freundliches Personal. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt die Krankenheitsursache und die Behandlungsmethoden. Es ist eine recht kleine Praxis, aber dennoch ist man bestens dort aufgehoben! Die Wartezeit beträgt in der Regel ca 1 Stunde ohne Termin. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben dort. Kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
-Freundlicher Arzt
-erklärt die Ursachen der Krankheiten
-spricht über die Therapie
-empfehlenswert
Sehr netter Arzt! Nimmt sich Zeit für seine Patienten, gute Aufklärung! Sehr freundliches Personal!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Neugebauer ab?Dr. med. Frank Neugebauer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Endokrinologe & Diabetologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Frank Neugebauer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Kontrolluntersuchung, Untersuchung /CheckUp, Kontrolle / Nachsorge, Akupunktur, Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Neugebauer?Dr. med. Frank Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 17 Scheuerfeld
Kann ich bei Dr. med. Frank Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Siegburg
Allgemeinmediziner in Troisdorf