Sind Sie Dr. med. Frank Neuber?
Mann fühlt sich in guten Händen
In Zeiten, wo Ärzte zu Handelsvertretern und Unternehmern werden, was man als Patient sehr schnell mitbekommt, muss man lange laufen - man ist abhängig von den Ökonomen der Mediziner. O. K. wirtschaftlih arbeiten muss heute jeder niedergelassene Arzt und dennoch spürt man, ob da noch was übrig ist von den Idealen, die ein Arzt haben sollte. Er hat dies und man spürt es. Das soll genügen für den Daumen, den ich nach oben zeige. Wie andes ist eine Bewertung abzugeben? Wir sind Fachunkundige. Nebenbei oder eben nicht nebenbei spürt man auch, da ist ein Team.
Herr Dr. Frank Neuber ist ein überaus fähiger Nephrologe. Seine aufgeschlossene und freundliche Art stellt sofort ein gutes Vertrauensverhältnis her.Er verfügt über ein großes Fachwissen und ist beim erfolgreichen Blutdruck-Einstellen einsame Spitze!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Neuber ab?Dr. med. Frank Neuber ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Neuber?Dr. med. Frank Neuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 2 Löbau
- Theaterring 8 Zittau
Kann ich bei Dr. med. Frank Neuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Neuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Neuber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Neuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Neuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Neuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Neuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Neuber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Neuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.