Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a, Hebborn , Bergisch Gladbach
Sind Sie Frank Nettekoven?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich habe Herrn Nettekoven als kompetenten Arzt kennengelernt. Er gibt sich ausreichend Zeit für die Befundung und ist freundlich und klar in dessen Erklärung. Ich bin zufrieden und kann Herrn Nettekoven weiterempfehlen.
In den vergangenen Jahren war ich mehrfach bei Herrn N. Ich habe ihn jedes Mal als sehr unangenehm, unfreundlich, sarkastisch und genervt erlebt. Er kommuniziert überheblich, fast augenrollend von oben herab (“Das habe ich doch schon beim letzten Mal gesagt!”), nimmt seine Patienten nicht ernst, belächelt einen. Insgesamt ging ich jedes Mal mit dem Gefühl, im falschen Jahrhundert gelandet zu sein. Als hätte ich mit einer Lappalie seine kostbare Zeit gestohlen. Schade, wo doch moderne ÄrztInnen heute wertschätzend und auf Augenhöhe kommunizieren können. Herr Nettekoven leider nicht.
Endlich mal ein freundlicher, kompetenter Arzt, der einem auf Augenhöhe zuhört und sich Zeit nimmt, zu erklären. Habe hilfreiche Ratschläge bekommen für weiterführende Behandlungsmöglichkeiten. Danke!
Menschlichkeit ist leider nicht zu spüren.
Habe Herrn Nettekoven einiges zu verdanken!
Welche Fachgebiete deckt Frank Nettekoven ab?Frank Nettekoven ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Nettekoven?Frank Nettekoven empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Robert-Koch-Str. 18 a Bergisch Gladbach
Kann ich bei Frank Nettekoven Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Nettekoven keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Nettekoven buchen?An diesem Standort hat Frank Nettekoven noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Frank Nettekoven direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Nettekoven wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Frank Nettekoven, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Nettekoven gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Nettekoven gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Nettekoven?Folgende Versicherungen werden von Frank Nettekoven akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.