Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr. Frank Naus Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Frank Naus Zahnarzt
Ich kann Herrn Drs. Naus bedenkenlos weiterempfehlen. Er ist ein ruhiger, bedachter Arzt, der sehr behutsam arbeitet. Zur Zeit bin ich auf Dauer bei ihm in Behandlung. Zu keiner Zeit wurde er ungeduldig.
Ich habe einen schnellen Termin bekommen, brauchte auch kaum im Wartezimmer zu warten. Er erklärt, was zu tun ist und warum und stimmt das mit einem ab. Ich finde, dass er sich viel Zeit nimmt und ruhig und achtsam bohrt. Auch mit seiner Zahnreinigung bin ich sehr zufrieden.
Ich vertraue ihm.
Der Arzt ist immer sehr ruhig und sachlich.Fachlich sehr gut.
Mehr als zufrieden.Immer ein offenes Ohr für seine Patienten.
Einfach Klasse
Ich gehe seit vielen Jahren (mindestens zehn) zu Dr. Naus und ich bin immer sehr zufrieden. Immer schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit im Wartezimmer, alle super freundlich.
Speziell als Angstpatient ist Dr. Naus mit seiner ruhigen Art sehr zu empfehlen.
Am Samstag war ich als Notfall dort. Es ging um eine Entzündung eines Zahnes. Es wurde kein Röntgenbild erstellt und darauf wurde einfach gebohrt. Gebohrt wurde aber auf dem danebenliegenden Zahn!!! Die Untersuchung wurde auch ohne Handschuhe durchgeführt. Es wurde trotz Entzündung kein Antibiotikum empfohlen!!!!!! Es wurde so tief bebohren, so das mein gesunder Zahn eine Wurzelbehandlung unterliegen werden muss! Ich habe mich danach untersuchen lassen von zwei verschiedenen Zahnärzten und beide waren sprachlos!
Fazit: Entzündung im Zahn nicht behandelt! --> Gesundes Zahn zerstört!!!!
War sehr zufrieden mit dem gesamten Praxisbesuch
Schnelle und gute Behandlung , kaum Wartezeit durch gute Terminierung
Grade bei Angstpatienten sehr zu empfehlen
Am Samstag war ich als Notfall dort.
Schmerzen im Kiefer und darauf wurde ein Röntgenbild erstellt worauf man angeblich ein Loch entdeckt hat und darauf wurde einfach gebohrt.
Die Untersuchung wurde auch ohne Handschuhe durchgeführt, was nicht gerade sehr angenehm ist.
Zwei Tage später bin ich nun bei meinem regulären Arzt und hier wurde mir von meinen beiden Zahnärzten verwundert versichert, dass ich kein Loch im Zahn habe. Nun laufe ich mit einer Füllung in einem komplett gesunden Zahn rum.
Unsere Familie geht seit mehr als 10 Jahren zu Dr. Naus. Wir sind sehr zufrieden und werden stets gut und freundlich behandelt.
Wir können Herrn Dr. Naus nur weiter empfehlen
Ich habe lange nach einem guten Zahnarzt gesucht. Habe viele schlechte Erfahrungen gemacht und habe mich nicht mehr getraut zum Zahnarzt zu gehen. Mir Herrn Dr. Naus bin ich sehr zufrieden, weil er die Ruhe und einem Vertrauen gibt. Auch dass man keine lange Wartezeiten hat. Die Zahnarzthelferin ist auch sehr nett. Mit der Praxis bin ich rundherum zufrieden. Man kann diesen Zahnarzt nur weiterempfehlen. Toll finde ich es auch, wenn man in die Praxis kommt, dass man nicht den typischen Zahnarztgeruch hat.
Herr Dr. Naus nimmt einem die Angst und versucht immer erst den kranken Zahn zu retten, bevor hohe Kosten entstehen. Seine ruhige Art beruhigt sehr und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ich bin mittlerweile schon ganz, ganz viele Jahre Patientin und bin jedesmal super zufrieden. Habe bereits viele Freunde vermittelt und alle sind geblieben, weil Dr. Naus einfach super klasse ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Naus ab?Dr. Frank Naus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Naus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Naus?Dr. Frank Naus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regentenstr. 6a Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Frank Naus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Naus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Naus buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Naus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Naus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Naus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Naus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Frank Naus gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Frank Naus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Naus?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Naus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mönchengladbach
Parodontitis in Mönchengladbach