- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Radeburger Str. 16, Ottendorf-Okrilla
Dres.Frank Muschter und Yvonne Muschter
Sind Sie Dr. med. dent. Frank Muschter?
Ich kann nur sagen ein super Arzt der alles für seine Patienten macht....er geht auf ganz sensible Art und Weise auf seine Patienten ein. Auch sein Team ist immer ganz nett und freundlich. Ich würde gerne 10 Sterne geben wenn ich könnte.
Herr Dr. Muschter ist ein super Kieferorthopäde. Also Jugendlicher nimmt er einem die Angst vor der Zahnspange und danach ist er sehr erpicht ein schönes Gebiss zu formen. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Muschter ab?Dr. med. dent. Frank Muschter ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Frank Muschter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Muschter?Dr. med. dent. Frank Muschter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Radeburger Str. 16 Ottendorf-Okrilla
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Muschter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Muschter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Muschter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Muschter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Muschter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Muschter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Muschter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Muschter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Muschter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Muschter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Muschter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.