Sind Sie Dr. med. Frank Muschiol?
Vor drei Wochen hatte ich meinen ersten Termin. Die Begrüßung durch Dr. Muschiol war äußerst unhöflich und war der erste negative Eindruck. Seine uninteressierte Art im Untersuchungszimmer verfestigte diesen Eindruck. Ich werde mich von diesem Arzt in Zukunft fernhalten.
In dieser Praxis stimmt alles:
Das Team erwartet den Patienten äußerst freundlich und zuvorkommend
Der Umgangston untereinander ist äußerst freundlich und familiär.
Dr. Muschiol nimmt sich viel Zeit für aufklärende Gespräche und geht auf Fragen ausführlich ein.
Die Termin-Vergabe ging sehr zügig vonstatten.
Ein toller Arzt für Jung und Alt.
Dr. Muschiol ist nicht nur medizinisch äußerst kompetent, er hat auch Feingefühl und Humor und setzt sich für seine Patienten ein. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und kann ihn daher nur weiterempfehlen.
Dr. Muschiol hörte aufmerksam zu und seine Beratung war kompetent und umfassend. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Dr. Muschiol ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Er ist stets freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr.
Auch die Damen am Empfang sind sehr hilfsbereit und man bekommt auch auf die Schnelle einen Termin, wenn es einmal dringend sein sollte.
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ist immer da für mich, habe sogar privte Nummer bekommen, falls ich nicht mehr weiter weiß. Checkt einen total durch um rauszufinden was los ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Muschiol ab?Dr. med. Frank Muschiol ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Muschiol?Dr. med. Frank Muschiol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftsbogen 74 München
Kann ich bei Dr. med. Frank Muschiol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Muschiol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Muschiol buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Muschiol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Muschiol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Muschiol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Muschiol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Muschiol gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Muschiol gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Muschiol?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Muschiol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg