Absolut professionell, sehr gut organsiert. Sehr freundliches Team. Die Praxis ist unbedingt weiter zu empfehlen! Zu dem Zahnarzt gehe ich gerne, bin schon fast 30 Jahre hier angemeldet.
Alles Schritt für Schritt ausführlich und an Bildern erklärt.
Gesamtes Team sehr nett und freundlich.
Keine langen Wartezeit, weder bis zum Termin, noch in der Praxis.
Ich komme gerne wieder.
ruhig, sachlich und kompetent...erklärt jeden einzelnen Schritt und zeigt auch evtl. Alternativen auf, perfekt :-) !!!
Die Arzthelferinnen sind auch alle sehr nett & freundlich :-) .
Relativ schnelle Terminvergabe, Schnelle bis akzeptable Wartezeiten.
Ich komme gerne wieder.
Seit ich bei diesem Zahnarzt bin, habe ich keine Angst mehr.Dr. Müller-Seidelmann ist freundlich, geduldig und beantwortet alle Fragen. Im Mund wird sehr vorsichtig gearbeitet. Man wird immer auf alles gut vorbereitet. Unsere ganze Familie ist dort viele Jahre in Behandlung. Termin werden ohne lange Wartezeiten eingehalten.
Keine Abzocke, auch Kosten werden so besprochen, daß man auch nein sagen kann.
Toller Mensch, toller Zahnarzt
Gehen Sie gerne zum Zahnarzt? Ich nicht! Aber es ist letztlich immer eine Frage was ist größer \"Angst oder Zahnschmerzen\". Ich hatte keine Wahl am Wochenende, Herr Dr. Müller-Seidelmann hatte Notdienst. ich war überrascht, mit welcher Ruhe und Freundlichkeit sich meines Problems angenommen und ich letzlich als schmerzfreier und damit zufriedener Patient entlassen wurde.
Ich gehe nun seit bestimmt mehr als 10 Jahren zu Herrn Dr. Müller-Seidelmann und bin sehr zufrieden. Er ist immer freundlich, ruhig und bemüht. Nimmt sich auch immer Zeit um Fragen klären.
Die Wartezeiten sind relativ kurz, meistens ist man nach 5 Minuten schon dran und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich.
Er ist ein sehr besonnener und ruhiger Mensch. Aber ein absoluter Frofi in seinen Fach. Er arbeitet schnell aber nicht hektisch. Und dabei ist er wirklich aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. SO wünsche ich mir einen Zahnarzt! Meine Empfehlung.
Gut eingespieltes Team, saubere Arbeit und sehr freundlich.
Kann es beurteilen, bin selbst vom Fach!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann ab?Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann?Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 12 Simmern
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Müller-Seidelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.