Sind Sie Dr. med. dent. Frank Müller?
Ich bin seit Jahren Patient in der Praxis. Der Umgang ist sehr freundlich und höflich. Für mich gibt es hier die beste Heilbehandlung. In der Praxis werde ich umfassend Beraten und genau das bringt stärkt das Vertrauen. Ich bekomme immer das Gefühl, dass es um mich und meine Zähne geht.
Bin bei Doktor Müller seit meinem Umzug aus Oberkotzau in Behandlung und super zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles. Für mich der beste Zahnarzt in der gesamten Hofer Region!!
Als Angstpatientin war der Gang zum Zahnarzt für mich über Jahre hinweg die reinste Hölle.
Seitdem ich bei Herrn Dr.Müller in Behandlung bin ist diese Angst fast wie verflogen.
Man fühlt sich sowohl vom freundlichen Praxisoersonal, als auch vom Zahnarzt selbst als Patient ernstgenommen und es wird auf die individuellen Wünsche und Bedenken eingegangen.
Die sanfteste und schmerzfreiste Behandlung die ich je erlebt habe! Top! Für mich gibt es keinen anderen Zahnarzt mehr
Ich hatte in den vergangenen Monaten mehrere Termine und Behandlungen bei Herrn Dr. Müller. Der Besuch beim Zahnarzt gehört ja eher zu den lästigen und unangenehmen Dingen. Aber Herrn Dr. Müller gelingt es tatsächlich einem irgendwie die Angst zu nehmen. Er behandelt schnell und sanft, er erklärt was er macht und hinterher passt es. Super!
Ein sehr guter Zahnarzt, gehe gern zu ihm er redet mit dir und erklärt dir auch mal was er tut oder tun wird.
Bin eig einer der Angsthasen wenns ums thema Zahnarzt geht, aber beim Herrn Müller keinerlei Ängste oder des gleichen. Werde ihn so gut es geht weiterempfehlen.
super Zahnarzt habe seitdem keine Angst mehr auch das Team ist super, kann ich nur weiter empfehlen
Hatte Probleme mit meinen Zähnen und hab sofort einige Tage später einen Termin bekommen. Als es dann schlimmer geworden ist, bin ich früher hin. War überhaupt kein Problem, bin sofort (sogar ohne Wartezeit!) dran gekommen. Und das als gesetzlich Krankenversicherter...
Zahnarzt und das Team außenrum alle sehr nett und auch kompetent. Sehr sanfte Behandlung, keine unnötigen Schmerzen.
Als jemand der selbst so ein bißchen Angst hat vor dem Zahnarzt, kann ich diesen Zahnarzt wärmstens weiter empfehlen.
War positiv überrascht,wie jung dies.Arzt ist,sehr freundlich und prrofessionell,absolut empfehlenswert!
Ich war zu einer relativ einfachen Behandlung (Reperatur einer Füllung) in dieser Praxis. Der junge Arzt, der mich behandelt hat war freundlich und sehr kompetent. Als Privatpatient ist mir auch aufgefallen, dass die Rechnung sehr fair war - keine überteuerten oder falschen Posten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Frank Müller ab?Dr. med. dent. Frank Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Frank Müller?Dr. med. dent. Frank Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 2 Hof
Kann ich bei Dr. med. dent. Frank Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Frank Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Frank Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Frank Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Frank Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Frank Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Frank Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Frank Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Frank Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Frank Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.