- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hopfgartenstr. 14, Dresden
Praxis Dr. Frank Müller Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. Frank Müller?
Tendiert dazu, alles schönzureden. Es gab ein generelles Missverständnis, die Differenz zwischen meinen und seinen Vorstellungen, sodass ich am Ende nicht zufrieden war. (Und nein, es liegt nicht nur an der Optik.) Kenne auch Leute, die die Behandlung sehr gut fanden, da kann man also nichts verallgemeinern.
Ich bin inzwischen mit meinem zweiten Kind in der Praxis von Herrn Dr. Müller. Man hat nie das Gefühl des Zeitdrucks. Es wird alles geduldig besprochen, das Kind mit einbezogen, nach günstigen Terminen geschaut und auch wirklich realistisch entschieden ab wann man mit einer Spange z.B. anfängt. Der Dank geht auch an die Schwestern, welche immer versuchen die Ruhe zu bewahren und fordernden Eltern geduldig zu erklären, wann noch Termin frei sind, wie es weitergeht usw. usf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Frank Müller ab?Dr. Frank Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Frank Müller besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Frank Müller?Dr. Frank Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopfgartenstr. 14 Dresden
Kann ich bei Dr. Frank Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Frank Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Frank Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. Frank Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Frank Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Frank Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Frank Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Frank Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Frank Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.