Priv.-Doz. Dr. med.
Frank Muders
Internist
Kardiologe
Altenstadt an der Waldnaab 2 Adressen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders?
Ja da Doktor Muders is a Pfundskerl wia
ma in Bayern sagt!
Er kennt sich sehr gut aus und das was er noch
nicht kennt, erforscht er mit genüsslichem
Forscherdrang, wie zb. meine inneren
Werte und Welten! ;-) Und wenn mein kleiner
innerer Skorpion ihn nicht überfordert, dann
klappt's ganz gut mit dem jährlichen Check!
Hier und da sind wir anderer Meinung,
aber es kann ja nicht jeder wissen, dass
ich Recht habe! Spässle gmacht Herr Doktor! ;-)
Also, kurz gsagt: Basst! :-)
Sehr gut: freundlich, kompetent, kann gut erklären
Total lieb und aufmerksam, man wird gut aufgeklärt und betreut.
Menschlich, vertrauensvoll, absolut kompetent, ruhig und klar in den Aussagen,
Vor allem vergleicht er die Szintigrafie- und die Herzkathederbilder mit denen vor 4 Jahren,
und gibt damit eine klare Diagnose.
Die Behandlung war sehr gründlich, die Erklärungen sehr anschaulich, obwohl er es selbst machen konnte, hat er mich ans UKR nach Regensburg weitergleitet.
schnelle und zügige Arbeit mit sehr guten Erfolg - auch das Team ist super und empfehlenswert - bin bisher bestens zufrieden
Herr Dr. Muders ist sehr freundlich und versteht sein Handwerk, nimmt sich auch sehr viel Zeit für all seine Patienten ob Kassen / Privatpatient. Hatte mich mit meinem Rollstuhl persönlich in sein Sprechzimmer geschoben, auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Arzt jedem ausnahmslos empfehlen, der Probleme mit dem Herzen hat.
Herr Dr. Muders verdient die Note sehr gut in jeder Hinsicht.Er behandelt seine Patienten sehr einfühlsam und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders ab?Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders?Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapuzinerstr. 25 a Altenstadt an der Waldnaab
- Moosbürger Str. 13 Weiden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Frank Muders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.